"услуги"

Новости, отобранные по ключевому слову услуги:

23 сентября

Украина: депутаты проголосовали за законы о «кэшбэке» и кассовых аппаратах

Нор­ма о «к­эш­бе­ке» всту­па­ет в си­лу с 1 ок­тяб­ря 2020 го­да. Ес­ли про­да­вец на­ру­шил по­ря­док про­ве­де­ния рас­чет­ных опе­ра­ций, его оштра­фу­ют, а по­ку­па­те­лю вер­нут 100% сто­и­мо­сти при­об­ре­тен­ных то­ва­ров.
18 сентября

«25 лет ювелирному дивизиону»: в Красцветмете рассказали о достижениях к юбилею компании

Юве­лир­но­му ди­ви­зи­о­ну Крас­цвет­ме­та ис­пол­ни­лось 25 лет. Спе­ци­аль­но к юби­лею ру­ко­вод­ство ком­па­нии рас­ска­за­ло, че­го уда­лось до­стичь с мо­мен­та вы­пус­ка пер­вой пар­тии се­реб­ря­ных це­пей.

Ломбард 2019: открывать или закрывать?

11 сен­тяб­ря в Москве со­сто­ял­ся Вто­рой все­рос­сий­ский ма­стер-класс лом­бар­дов, ор­га­ни­зо­ван­ный «Ре­ги­о­наль­ной ас­со­ци­а­ци­ей лом­бар­дов» и Ака­де­ми­ей юве­лир­но­го де­ла «За­лог успе­ха».
05 сентября

Практический вебинар «Формирование и направление в Росфинмониторинг обязательного «ежеквартального» ФЭС 3-ФМ о результатах проверки»

12 сен­тяб­ря - организации и индивидуальные предприниматели, чья деятельность связанна с оборотом драгоценных металлов и драгоценных камней, осуществляющие скупку, куплю-продажу драгоценных металлов и драгоценных камней, ювелирных изделий из них и лома таких изделий

Новости по разделам