"сувенир"

Новости, отобранные по ключевому слову сувенир:

13 февраля

Исследование: бесконтактная оплата стимулирует тратить в онлайн-магазинах больше

В ис­сле­до­ва­нии учи­ты­ва­лись пла­те­жи на сай­тах и в при­ло­же­ни­ях, ко­то­рые ра­бо­та­ют с «Ян­декс.Кас­сой» . Срав­ни­ва­лись дан­ные за 2019 год об опла­те че­рез Apple Pay, Google Pay и дру­ги­ми спо­со­ба­ми. Се­год­ня с по­мо­щью «Ян­декс.Кас­сы» пла­те­жи при­ни­ма­ют боль­ше 120 тыс. ком­па­ний.
30 января

Продолжается активная онлайн-регистрация участников и посетителей 33-го выставочного проекта «FASHION JEWELLERY. ВЕСНА 2020» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» - «ПОДАРКИ. ВЕСНА 2020» - «MOSCOW CLOCK AND WATCH»

Ор­га­ни­за­то­ры по­лу­ча­ют бо­лее 100 за­про­сов в день от спе­ци­а­ли­стов от­рас­ли из Моск­вы, ре­ги­о­нов РФ, стран СНГ и за­ру­беж­ных стран, как на по­се­ще­ние, так и на уча­стие в вы­ста­воч­ном про­ек­те.
26 декабря 2019 г.

Янтарный промышленный кластер: выстраивание отраслевого баланса

Ян­тар­ная от­расль в эко­но­ми­че­ских ко­ор­ди­на­тах се­го­дня со­став­ля­ет не бо­лее од­но­го про­цен­та ва­ло­во­го ре­ги­о­наль­но­го про­дук­та Ка­ли­нин­град­ской об­ла­сти, при этом иден­тич­ность тер­ри­то­рии, ее ми­ро­вой бренд и осо­бен­но­сти тес­но свя­за­ны с ян­та­рем — на­ци­о­наль­ным до­сто­я­ни­ем Рос­сии.
25 декабря 2019 г.

Рекомендации ФАТФ и борьба за чистоту финансового рынка в России

Да­вай­те раз­бе­рем­ся, не «пе­ре­ги­ба­ем ли мы пал­ку» в Рос­сии в борь­бе за чи­сто­ту на­ше­го фи­нан­со­во­го рын­ка, ко­гда речь идет о кон­тро­ле за обо­ро­том юве­лир­ных из­де­лий в рам­ках со­блю­де­ния тре­бо­ва­ний про­ти­во­дей­ствия ле­га­ли­за­ции (от­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­ступ­ным пу­тем, и фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.