"ссср"

Новости, отобранные по ключевому слову ссср:

28 февраля

Ювелиры ЕАЭС делают ставку на кооперацию

Ка­зах­стан­ские юве­ли­ры на­ме­ре­ны вый­ти на за­ру­беж­ные рын­ки. Они уве­ре­ны, что это­му бу­дет спо­соб­ство­вать со­зда­ние Евразий­ско­го юве­лир­но­го бю­ро при МФЦА, ко­то­рое пла­ни­ру­ет­ся за­пу­стить уже вес­ной 2020 го­да.
04 февраля

Почему то, что можно Джиму и Робу, нельзя Ивану и Владимиру?

Лю­бая за­ко­но­да­тель­ная но­вел­ла в Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции при­ни­ма­ет­ся, есте­ствен­но, с це­лью «со­вер­шен­ство­ва­ния за­ко­но­да­тель­ства», ре­гу­ли­ру­ю­ще­го то-то и то-то, во бла­го лю­дей.
29 января

«Росатом» будет добывать золото в Якутии

До­бы­ча зо­ло­та – ис­то­ри­че­ски не но­вый про­ект для Ро­са­то­ма. В со­вет­ские вре­ме­на оте­че­ствен­ная атом­ная от­расль до­бы­ва­ла бо­лее по­ло­ви­ны все­го зо­ло­та в СССР.
24 декабря 2019 г.

Что может, а что не может отрубить «гильотина»

С каж­дым за­се­да­ни­ем ра­бо­чей груп­пы «ре­гу­ля­тор­ной ги­льо­ти­ны» в сфе­ре дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней все бо­лее чет­ко вы­ри­со­вы­ва­ют­ся гра­ни­цы то­го, на что мож­но рас­счи­ты­вать биз­не­су от это­го ме­ро­при­я­тия.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.