"слиток"

Новости, отобранные по ключевому слову слиток:

11 февраля

Правовое регулирование вывоза аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕврАзЭС

Аф­фи­ни­ро­ван­ный дра­го­цен­ный ме­талл или сы­рьe, со­дер­жа­щее дра­го­цен­ные ме­тал­лы, яв­ля­ет­ся то­ва­ром, огра­ни­чен­ным к пе­ре­ме­ще­нию че­рез та­мо­жен­ную гра­ни­цу Та­мо­жен­но­го со­ю­за ЕврАзЭС, и его вы­воз с тер­ри­то­рии Та­мо­жен­но­го со­ю­за со­пря­жeн с по­лу­че­ни­ем опре­делeн­ной раз­ре­ши­тель­ной до­ку­мен­та­ции.
05 февраля

В США скупили все золотые монеты и слитки

Мо­нет­ный двор США столк­нул­ся с ла­ви­но­об­раз­ным ро­стом спро­са на зо­ло­тые и се­реб­ря­ные мо­не­ты и слит­ки.
03 февраля

«Серебряный четверг». Как обрушить рынок драгметалла

Ска­чок цен на се­ребро, вы­зван­ный ак­тив­но­стью част­ных ин­ве­сто­ров с Reddit, за­став­ля­ет вспом­нить зна­ме­ни­тую ис­то­рию о спе­ку­ля­ци­ях бра­тьев Хант. Вло­же­ния в бле­стя­щий ме­талл в ито­ге при­ве­ли мил­ли­ар­де­ров к кра­ху и по­тряс­ли ры­нок.

После войны в Карабахе в Баку планируют льготы для ювелирной отрасли

За­ко­но­про­ект, преду­смат­ри­ва­ю­щий осво­бож­де­ние от не­ко­то­рых на­ло­гов и по­шлин для участ­ни­ков сфе­ры до­бы­чи и пе­ре­ра­бот­ки зо­ло­та при­нял в пер­вом чте­нии пар­ла­мент Азер­бай­джа­на, 1 фев­ра­ля со­об­щи­ло агент­ство Sputnik Азер­бай­джан.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.