"слиток"

Новости, отобранные по ключевому слову слиток:

25 марта

Швейцария: аффинажные заводы на карантине

Зо­ло­тые и се­реб­ря­ные мо­не­ты и слит­ки в Гер­ма­нии ста­ли де­фи­цит­ным то­ва­ром из-­за по­вы­шен­но­го спро­са на за­щит­ные ак­ти­вы. Те­перь из-­за эпи­де­мии ко­ро­на­ви­ру­са три круп­ней­ших аф­фи­наж­ных за­во­да Швей­ца­рии пре­кра­ти­ли свою ра­бо­ту.
19 марта

В Минфине рассказали, когда может быть отменен НДС на слитки

От­ме­на НДС на слит­ки ста­нет воз­мож­на по­сле вве­де­ния си­сте­мы го­су­дар­ствен­ной ин­те­гри­ро­ван­ной ин­фор­ма­ци­он­ной си­сте­мы в сфе­ре кон­тро­ля за обо­ро­том дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных кам­ней и из­де­лий из них на всех эта­пах это­го обо­ро­та.
16 марта

О последнем соглашении центробанков по золоту

Срок дей­ствия по­след­не­го со­гла­ше­ния цен­траль­ных бан­ков по зо­ло­ту ис­тек в сен­тяб­ре 2019 го­да. Это со­гла­ше­ние про­дле­ва­лось в те­че­ние 20 лет. Под­пи­сан­та­ми со­гла­ше­ния бы­ли стра­ны Ев­ро­со­ю­за, а так­же цен­траль­ные бан­ки Шве­ции, Швей­ца­рии и Ве­ли­ко­бри­та­нии.
12 марта

Кто и сколько зарабатывает на золоте? Специальное расследование Boomin

Как и в слу­чае с неф­тя­ным рын­ком, ры­нок зо­ло­та очень мно­го­гра­нен: до­бы­ча, аф­фи­наж, про­из­вод­ство юве­лир­ных из­де­лий, вто­рич­ный ры­нок, вклю­чая лом­бар­ды, скуп­щи­ков и трей­де­ров...

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.