"розничный"

Новости, отобранные по ключевому слову розничный:

06 декабря

Эксперты: легализация онлайн-продаж ювелирных изделий будет стимулировать онлайн-торговлю

В ком­па­нии «Алро­са» рас­ска­за­ли, что к 2025 го­ду объ­ем он­лайн-­про­даж до­стиг­нет 25% от об­ще­го объ­е­ма тор­гов­ли юве­лир­ны­ми из­де­ли­я­ми во всем ми­ре
26 ноября

Почем маркировка для народа?

О том, что есть ГИИС ДМДК и есть ГИС Опе­ра­тор-ЦРПТ, и они мо­гут обос­но­вать­ся в юве­лир­ном биз­не­се ли­бо по от­дель­но­сти, ли­бо да­же вме­сте, из­ло­же­но в ста­тье «Ка­шу мас­лом не ис­пор­тишь? Как бы не оста­лось од­но мас­ло, без ка­ши…». Те­перь са­мое вре­мя углу­бить­ся в изу­че­ние то­го, во что вля­па­ют­ся юве­ли­ры, ес­ли си­сте­ма ГИС Опе­ра­тор-ЦРПТ при­дет в юве­лир­ную сфе­ру.
25 ноября

Ювелирную розницу ждут большие перемены

Ин­те­ре­сы част­но­го роз­нич­но­го биз­не­са и го­су­дар­ства по­чти все­гда про­ти­во­по­лож­ны, ко­гда речь идет о день­гах. И пре­тен­зии обо­юд­ны: роз­нич­но­му биз­не­су не хва­та­ет пла­те­же­спо­соб­но­го спро­са на­се­ле­ния, и это пре­тен­зия го­су­дар­ству.
21 ноября

ЕC принял таможенный код для дифференциации природных и синтетических алмазов

Дан­ный код, став­ший ча­стью свод­ной ев­ро­пей­ской то­вар­ной но­мен­кла­ту­ры (гла­ва 71), всту­пит в си­лу с 1 ян­ва­ря 2020 го­да. Он бу­дет дей­ство­вать до 1 ян­ва­ря 2022 го­да, ко­гда та­мо­жен­ный код HS6 нач­нет при­ме­нять­ся на ев­ро­пей­ском уров­не.

Новости по разделам