"развитие"

Новости, отобранные по ключевому слову развитие:

16 октября

IX Уральская конференция «Ломбарды & Ювелирный бизнес: оборот драгоценных металлов и драгоценных камней: проблемы, вызовы, изменения действующего законодательства»

При­гла­ша­ем вас 14 но­яб­ря 2019 г. (с 11.15 до 15.30) при­нять уча­стие в еже­год­ной бес­плат­ной кон­фе­рен­ции для пред­ста­ви­те­лей юве­лир­ной сфе­ры (лом­бар­ды и юв. роз­ни­ца) в рам­ках Юве­лир­ной вы­став­ки «JUNWEX Ека­те­рин­бург».
15 октября

Комментарии Ассоциации развития ломбардов к Методическим указаниям ФНС (реквизиты кассового чека в ломбарде)

Ас­со­ци­а­ци­ей бы­ли уста­нов­ле­ны про­ти­во­ре­чия меж­ду опи­са­ни­ем рек­ви­зи­тов кас­со­вых че­ков, со­дер­жа­щих­ся в дан­ных ука­за­ни­ях, и нор­ма­ми При­ка­за ФНС Рос­сии от 21 мар­та 2017 г.
14 октября

Индия проявила интерес к участию в добыче золота, угля и меди в Магаданской области

По дан­ным Даль­не­во­сточ­но­го та­мо­жен­но­го управ­ле­ния, внеш­не­тор­го­вый обо­рот Ма­га­дан­ской об­ла­сти с Ин­ди­ей за про­шлый год со­ста­вил $21,1 млн. Ос­нов­ная ста­тья экс­пор­та - дра­го­цен­ные и по­лу­дра­го­цен­ные кам­ни, дра­го­цен­ные ме­тал­лы и юве­лир­ные укра­ше­ния.

Мосбиржа 11/10 начнет торги поставочными фьючерсами на серебро

Мос­ков­ская бир­жа с 11 ок­тяб­ря нач­нет тор­ги по­ста­воч­ны­ми фью­черса­ми на се­реб­ро на сроч­ном рын­ке, го­во­рит­ся в со­об­ще­нии тор­го­вой пло­щад­ки.

Новости по разделам