"развитие"

Новости, отобранные по ключевому слову развитие:

19 октября

АК «АЛРОСА» (ПАО), крупнейшая по объему добычи алмазов компания в мире, подвела итоги первого тура VII ежегодного конкурса инновационных проектов

В об­щей слож­но­сти на рас­смот­ре­ние кон­курс­ной ко­мис­сии в этом го­ду по­сту­пи­ло 44 за­яв­ки от участ­ни­ков из Мир­но­го, Моск­вы, Но­во­си­бир­ска, Пер­ми, Якут­ска, Удач­но­го. Наи­бо­лее вос­тре­бо­ван­ной сре­ди участ­ни­ков ока­за­лась те­ма­ти­ка, свя­зан­ная с тех­но­ло­ги­че­ски­ми про­цес­са­ми в ал­ма­зо­до­бы­че и обо­га­ще­нии.
18 октября

Красиво жить не запретишь: цены на ювелирку могут снизиться на 5-10%

Минэко­но­мраз­ви­тия со­гла­со­ва­ло с ве­дом­ства­ми про­ект ука­за пре­зи­ден­та, ко­то­рый ле­га­ли­зу­ет в Рос­сии про­да­жи юве­лир­ных из­де­лий в ин­тер­не­те. В бли­жай­шее вре­мя он бу­дет на­прав­лен в пра­ви­тель­ство. По­с­ле одоб­ре­ния ка­б­ми­на до­ку­мент дол­жен бу­дет по­лу­чить за­клю­че­ние го­су­дар­ствен­но-­пра­во­во­го управ­ле­ния пре­зи­ден­та и мо­жет быть под­пи­сан гла­вой го­су­дар­ства.
17 октября

Золото из «мертвого груза»: в РФ нашли способ «дожать» выработанные прииски

На рос­сий­ских руд­ни­ках на­чи­на­ют ак­тив­но внед­рять но­вые тех­но­ло­гии, ко­то­рые поз­во­ля­ют рас­крыть весь по­тен­ци­ал руд­ни­ков.

АО «ЕЗ ОЦМ» на ХIV Международной выставке ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва»

Про­ве­де­ны пе­ре­го­во­ры с юве­лир­ны­ми за­во­да­ми по по­ста­вкам по­рош­ков, гра­нул дра­го­цен­ных ме­тал­лов, юве­лир­но­го про­ка­та, хи­ми­че­ских со­еди­не­ний, про­ве­де­но со­ве­ща­ние о пе­ре­ра­бот­ке ско­пив­ших­ся от­хо­дов с со­дер­жа­ни­ем дра­го­цен­ных ме­тал­лов.

Новости по разделам