"процесс"

Новости, отобранные по ключевому слову процесс:

21 июня

В Якутске продолжаются занятия в летней Школе ювелирного дизайна

В рам­ках го­да Кон­со­ли­да­ции в Рес­пуб­ли­ке Са­ха (Я­ку­тия) в Арк­ти­че­ском Го­су­дар­ствен­ном Ин­сти­ту­те Куль­ту­ры и Искусств от­кры­ла две­ри лет­няя шко­ла юве­лир­но­го ди­зай­на.
17 июня

Большое исследование: как индийские огранщики обвалили продажи АЛРОСА

Но­вые пра­ви­ла вво­за ал­ма­зов в Ин­дию и об­вал цен на брил­ли­ан­ты спро­во­ци­ро­ва­ли ча­стич­ную оста­нов­ку ра­бо­ты мест­ных огран­щи­ков. В ре­зуль­та­те спрос на не­об­ра­бо­тан­ные ал­ма­зы со­кра­тил­ся. От это­го по­стра­да­ла АЛРОСА
19 июня

Красцветмет снизил количество выбросов на 10%

Ре­зуль­та­том 20-ти лет­не­го успеш­но­го опы­та ра­бо­ты си­сте­мы ав­то­ма­ти­че­ско­го мо­ни­то­рин­га яв­ля­ет­ся бес­пе­ре­бой­ный и ста­биль­ный ре­жим на­блю­де­ний за про­из­вод­ствен­ны­ми вы­бро­са­ми.
31 мая

Аффинажные предприятия смогут заработать по новым правилам

Пра­ви­тель­ство по­лу­чит пол­но­мо­чия уста­нав­ли­вать кри­те­рии и по­ря­док вклю­че­ния ком­па­ний в пе­ре­чень ор­га­ни­за­ций, име­ю­щих пра­во осу­ществ­лять аф­фи­наж — ме­тал­лур­ги­че­ский про­цесс очист­ки драг­ме­тал­лов от при­ме­сей.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.