"прибыль"

Новости, отобранные по ключевому слову прибыль:

10 сентября

Подземная добыча выгоднее, и безопаснее для природы

Раз­ра­бот­ка ме­сто­рож­де­ний зо­ло­та под­зем­ным спо­со­бом яв­ля­ет­ся наи­бо­лее при­быль­ной, по срав­не­нию с от­кры­той — ка­рьер­ной до­бы­чей. К то­му же, под­зем­ный руд­ник да­ет мень­ше вы­бро­сов в ат­мо­сфе­ру
07 сентября

Объем производства алмазов падал, теперь он пикирует

В 2019 объ­ем ми­ро­вой до­бы­чи ал­ма­зов про­сел на 6,9% го­ду, что ста­ло са­мым глу­бо­ким па­де­ни­ем за по­след­нее де­ся­ти­ле­тие. В сто­и­мост­ном вы­ра­же­нии объ­ем про­из­вод­ства упал на 6,2%.
21 августа

Ювелир без пальцев: благовещенец осваивает тонкое ремесло после тяжелой травмы

Жи­тель Бла­го­ве­щен­ска, ко­то­рый 2,5 го­да на­зад по­лу­чил тя­же­лые трав­мы рук и ног, про­бу­ет се­бя в тон­кой ра­бо­те и да­же учит ре­ме­с­лу дру­гих. И пусть по­ка его из­де­лия да­ле­ки о про­из­ве­де­ний ис­кус­ства, каж­дую ра­бо­ту мож­но по пра­ву на­звать юве­лир­ной.
31 июля

Экспертам придeтся согласовывать прогнозы с ФАС?

На­чи­ная с 29 июля 2020 го­да этот во­прос мож­но счи­тать на­сущ­ным. Фе­де­раль­ная ан­ти­мо­но­поль­ная служ­ба Рос­сии вы­да­ла предо­сте­ре­же­ние ди­рек­то­ру Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии Э.Ут­ки­ну в свя­зи с его пуб­лич­ны­ми за­яв­ле­ни­я­ми о по­вы­ше­нии цен на зо­ло­тые укра­ше­ния.

Новости по разделам