"прибыль"

Новости, отобранные по ключевому слову прибыль:

10 августа

Пора прислушаться – к розничным торговцам

В сво­ей не­дав­ней ста­тье «Мар­тин Ра­па­порт о син­те­ти­ке De Beers», опуб­ли­ко­ван­ной как в жур­на­ле «Rapaport Magazine», так и в Ин­тер­не­те, он от­чи­ты­ва­ет De Beers за то, что эта ком­па­ния тан­цу­ет «на двух сва­дьбах сра­зу», утвер­ждая, что De Beers на­пря­мую кон­ку­ри­ру­ет с биз­не­сом, про­из­во­дя­щим юве­лир­ные укра­ше­ния с при­род­ны­ми брил­ли­ан­та­ми ниж­не­го це­но­во­го сег­мен­та, и ни­че­го не де­ла­ет для про­дви­же­ния это­го ви­да про­дук­ции.
31 июля

Александр Усс предложил создать холдинг на базе «Красцветмета»

Об этой ини­ци­а­ти­ве он рас­ска­зал пре­зи­ден­ту Вла­ди­ми­ру Пу­ти­ну на встре­че в Москве. «Я ни­че­го про­тив не имею, но все рав­но нуж­но это про­ра­бо­тать на пра­ви­тель­ствен­ном уров­не»,— ска­зал Вла­ди­мир Пу­тин.
10 июля

Московский ювелирный завод приберег 1 млрд рублей полученной в 2017 году прибыли

Ак­ци­о­не­ры ОАО «Мос­ков­ский юве­лир­ный за­вод» (МЮЗ) на со­сто­яв­шем­ся го­до­вом со­бра­нии при­ня­ли ре­ше­ние не рас­пре­де­лять по­лу­чен­ную в 2017 го­ду при­быль, го­во­рит­ся в со­об­ще­нии ком­па­нии.
12 июля

De Beers встряхнула рынок алмазной синтетики

Ком­па­ния De Beers, на 85% при­над­ле­жа­щая кор­по­ра­ции Anglo American, воз­мож­но, со­вер­ши­ла стра­те­ги­че­ский по­во­рот, от­крыв пла­ны по за­пус­ку но­во­го брен­да син­те­ти­че­ских брил­ли­ан­тов.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.