"праздник"

Новости, отобранные по ключевому слову праздник:

06 мая

«БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» - «FASHION JEWELLERY» - «ПОДАРКИ» - «MOSCOW CLOCK AND WATCH», пост-релиз

С 12 по 14 мар­та 2019 го­да в Москве, на луч­шей пло­щад­ке стра­ны в вы­ста­воч­ном ком­плек­се «ГОСТИНЫЙ ДВОР» с боль­шим успе­хом про­шел круп­ней­ший в Рос­сии и Во­сточ­ной Ев­ро­пе 31-й меж­ду­на­род­ный спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ный вы­ста­воч­ный про­ект.
30 апреля

Представлена монета в виде венецианской маски

На мо­нет­ном рын­ке по­яви­лась су­ве­нир­ная мо­не­та, из­го­тов­лен­ная на Мо­нет­ном дво­ре Поль­ши. На ее со­зда­ние ди­зай­не­ров вдох­но­вил один из тра­ди­ци­он­ных сим­во­лов Ве­не­ци­ан­ско­го кар­на­ва­ла.
29 апреля

Калининградский янтарный комбинат Парламентский камень

26 ап­ре­ля 2019 го­да пресс-служ­ба АО «Ка­ли­нин­град­ский ян­тар­ный ком­би­нат» со­об­щи­ла о до­бы­че уни­каль­но­го са­мо­род­ка. Ян­тарь ве­сом 1140 грамм по­лу­чил на­зва­ние Пар­ла­мент­ский.
25 апреля

Пасхальный праздник в «Русских самоцветах»

На празд­ни­ке вас ждeт раз­вле­ка­тель­ная про­грам­ма с ани­ма­ци­ей и ве­ду­щим. Вы смо­же­те при­нять уча­стие в ма­стер-клас­сах по рос­пи­си де­ре­вян­ных яиц и яиц-­под­ве­сок в сти­ле Фа­бер­же.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.