"месторождение"

Новости, отобранные по ключевому слову месторождение:

19 апреля

На аукцион за $1 млн выставляют 40 килограммов уральских изумрудов

22 ап­ре­ля на аук­ци­он в элек­трон­ной тор­го­вой си­сте­ме «Бир­жа Санкт-Пе­тер­бург» вы­ста­вят 40 ки­ло­грам­мов изу­мру­дов, до­бы­тых на Ура­ле пред­при­я­ти­ем «Ма­ри­ин­ский при­иск», вхо­дя­щим в госкор­по­ра­цию «Ро­стех».
18 апреля

АЛРОСА запустила новое алмазное месторождение в Якутии

АЛРОСА, круп­ней­шая в ми­ре ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щая ком­па­ния, на­ча­ла до­бы­чу ру­ды на труб­ке «За­ря» Ай­халь­ско­го гор­но-о­бо­га­ти­тель­но­го ком­би­на­та (АГОК). Но­вое ме­сто­рож­де­ние рас­счи­та­но на бо­лее чем де­ся­ти­лет­ний срок вы­ра­бот­ки.
11 апреля

На ГОКе имени В. Гриба добыт уникальный 54-каратный алмаз

До­бы­тый кри­сталл бу­дет на­зван в честь 300-ле­тия Берг-кол­ле­гии – ор­га­на управ­ле­ния гор­но­руд­ной про­мыш­лен­но­стью в Рос­сии, учре­жден­но­го в 1719 го­ду по ини­ци­а­ти­ве Пет­ра I.

«Алроса» в марте сократила продажи алмазов на 33%

Объ­ем про­даж ал­маз­но-брил­ли­ан­то­вой про­дук­ции ком­па­нии «Алро­са» в мар­те 2019 го­да в сто­и­мост­ном вы­ра­же­нии со­ста­вил 377,1 млн дол­ла­ров, го­во­рит­ся в со­об­ще­нии ком­па­нии.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.