"массы"

Новости, отобранные по ключевому слову массы:

19 июля

АЛРОСА по предложениям болельщиков назвала крупные алмазы «Лев Яшин» и «Блестящий момент!»

Ком­па­ния опре­де­ли­ла сра­зу двух по­бе­ди­те­лей, из Че­ля­бин­ска и Мир­но­го, ко­то­рые по­лу­чат би­ле­ты на фи­наль­ный матч Чем­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу в Рос­сии.
11 июля

Всем выйти из тени: как изменить российское законодательство в сфере оборота драгоценных камней и металлов

За­ре­гу­ли­ро­ван­ность в сфе­ре обо­ро­та дра­го­цен­ных кам­ней и ме­тал­лов при­ве­ла к то­му, что часть юве­лир­но­го рын­ка на­хо­дит­ся «в те­ни», а не­боль­шие ма­стер­ские ба­лан­си­ру­ют на гра­не ра­зо­ре­ния.
10 июля

К четвертьфиналу природа подарила России алмаз в форме футбольного мяча

Гу­бер­на­тор Ар­хан­гель­ской об­ла­сти, где был до­быт ал­маз, пред­ло­жил на­звать ка­мень «И­горь Ак­ин­фе­ев» в честь вра­та­ря ПФК ЦСКА и сбор­ной Рос­сии по фут­бо­лу.
03 июля

АЛРОСА выставит на аукцион «футбольные» алмазы, имя для самого крупного выберут сами болельщики

АЛРОСА, круп­ней­шая в ми­ре ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щая ком­па­ния, пред­ла­га­ет бо­лель­щи­кам вы­брать «фут­боль­ное» имя для круп­но­го ал­ма­за мас­сой 76,53 ка­ра­та. Этот ка­мень ста­нет яд­ром «фут­боль­ной» кол­лек­ции ал­ма­зов спе­ци­аль­ных раз­ме­ров, ко­то­рая бу­дет про­да­на на аук­ци­о­не в Москве.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.