"лицензия"

Новости, отобранные по ключевому слову лицензия:

11 декабря

«Разрешить добычу на условиях предпринимательского риска»

Рос­сыпное зо­лото на Са­хали­не на про­тяже­нии пос­ледних де­сяти­летий до­быва­ет один нед­ро­поль­зо­ватель — ар­тель «Вос­ток-2». Нес­мотря на ста­биль­ность ра­боты, у ком­па­нии, как и у лю­бого пред­при­ятия, име­ют­ся свои слож­ности. О том, как сох­ра­нить до­бычу из рос­сы­пей в ре­ги­оне, бе­седу­ем с пред­се­дате­лем ар­те­ли Дмит­ри­ем ЛА­РИ­ОНО­ВЫМ.
29 ноября

Узбекистан узаконил старательскую добычу золота

В Уз­бе­ки­ста­не с 1 мар­та 2019 го­да бу­дет ле­га­ли­зо­ва­на ста­ра­тель­ская до­бы­ча драг­ме­тал­лов на ос­но­ве пред­при­ни­ма­тель­ско­го риска, сле­ду­ет из по­ста­нов­ле­ния, под­пи­сан­но­го Пре­зи­ден­том рес­пуб­ли­ки Шав­ка­том Мир­зиeе­вым.
28 ноября

Недра Таймыра содержат 6,5 тысяч тонн россыпей платины

Ука­зан­ная про­дук­тив­ность яв­ля­ет­ся сред­ней по пред­по­ла­га­е­мо­му рос­сып­но­му рай­о­ну и с вы­со­кой ве­ро­ят­но­стью бу­дет воз­рас­тать в бла­го­при­ят­ных ме­стах для фор­ми­ро­ва­ния рос­сы­пей.
26 ноября

Что надо сделать предпринимателю для добычи россыпного золота в России

Один из по­се­ти­те­лей сай­та www.zolotodb.ru на­пи­сал: «А нет ли ме­то­дич­ки «от А до Я», в ко­то­рой пе­ре­чис­ле­ны все пунк­ты про­цес­са от за­яв­ки на по­лу­че­ние ли­цен­зии (по за­яви­тель­но­му прин­ци­пу) до по­лу­че­ния де­нег из бан­ка за до­бы­тое и сдан­ное на за­вод зо­ло­то?

Новости по разделам