"лицензия"

Новости, отобранные по ключевому слову лицензия:

21 мая

Правительство России намеревается увеличить штрафы за грубые нарушения требований лицензий

В рам­ках про­ек­та по­ста­нов­ле­ния пла­ни­ру­ет­ся ис­клю­чить из ад­ми­ни­стра­тив­ной ста­тьи о ли­цен­зи­ро­ва­нии при­оста­нов­ку де­я­тель­но­сти. По ре­зуль­та­там пуб­лич­ных об­суж­де­ний оста­вят толь­ко си­сте­му штра­фов, ис­клю­чив при этом воз­мож­ность при­оста­нов­ки де­я­тель­но­сти.
08 мая

Монетные дилеры должны объединиться: рынок опасается изменений в правилах оборота изделий из драгметаллов

К та­ко­му вы­во­ду при­шли пред­ста­ви­те­ли рын­ка мо­нет на ап­рель­ском ве­би­на­ре, ор­га­ни­зо­ван­ном жур­на­лом «Зо­ло­той чер­во­нец». Он­лайн-в­стре­ча бы­ла по­свя­ще­на из­ме­не­ни­ям в пра­ви­лах скуп­ки и про­да­жи из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и/и­ли дра­го­цен­ных кам­ней.
18 апреля

Николай Маргаритов в интервью журналу «Бюджет» рассказал о ситуации на рынке драгметаллов и трендах отрасли

В 2022 го­ду был под­пи­сан за­кон, от­ме­ня­ю­щий при по­куп­ке слит­ков из дра­го­цен­ных ме­тал­лов НДС в раз­ме­ре 20%. Как это по­вли­я­ло на си­ту­а­цию на рын­ке и трен­ды от­рас­ли се­год­ня.
02 апреля

Власти предложили способ борьбы с незаконным оборотом драгметаллов

При при­оста­нов­ке дей­ствия ли­цен­зии ор­га­ни­за­ций и пред­при­ни­ма­те­лей, ра­бо­та­ю­щих с драг­ме­тал­ла­ми, спе­ци­аль­ный учeт при­оста­нав­ли­ва­ет­ся, что поз­во­лит из­бе­жать не­ак­ту­аль­ных дан­ных в ре­ест­ре и предот­вра­тить не­ле­галь­ный обо­рот дра­го­цен­ных ме­тал­лов и кам­ней.

Новости по разделам

 
-->