"лицензия"

Новости, отобранные по ключевому слову лицензия:

13 февраля

Регуляторная среда: 11 нововведений

Мы ре­ши­ли озна­ко­мить на­ших чи­та­те­лей со всем ком­плек­сом ме­ро­при­я­тий, на­прав­лен­ных на уси­ле­ние ре­гу­ля­тор­но­го воз­дей­ствия, а так­же су­ще­ствен­но из­ме­ня­ю­щих усло­вия ве­де­ния биз­не­са в сфе­ре обо­ро­та дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней.
11 февраля

Главгосэкспертиза РФ разрешила добычу золота на Полюсе холода

Глав­гос­экс­пер­ти­за РФ одоб­ри­ла пред­при­я­тию ООО ГРК «Двой­ной­‐Дук» про­ект экс­плу­а­та­ции зо­ло­то­руд­но­го ме­сто­рож­де­ния Хан­га­лас на По­лю­се хо­ло­да в Яку­тии, со­об­ща­ет пресс-служ­ба Глав­но­го управ­ле­ния гос­экс­пер­ти­зы.
25 декабря 2018 г.

В Кыргызстане предлагают ввести мораторий на добычу россыпного золота

До­бы­ча рос­сып­но­го зо­ло­та на­но­сит се­рьез­ный урон окру­жа­ю­щей сре­де.
11 декабря 2018 г.

«Разрешить добычу на условиях предпринимательского риска»

Рос­сыпное зо­лото на Са­хали­не на про­тяже­нии пос­ледних де­сяти­летий до­быва­ет один нед­ро­поль­зо­ватель — ар­тель «Вос­ток-2». Нес­мотря на ста­биль­ность ра­боты, у ком­па­нии, как и у лю­бого пред­при­ятия, име­ют­ся свои слож­ности. О том, как сох­ра­нить до­бычу из рос­сы­пей в ре­ги­оне, бе­седу­ем с пред­се­дате­лем ар­те­ли Дмит­ри­ем ЛА­РИ­ОНО­ВЫМ.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.