"левиев"

Новости, отобранные по ключевому слову левиев:

27 января 2017 г.

Московский ювелирный завод регистрирует товарные знаки Levleviev diamonds и Lukas

Со­глас­но спис­ку аф­фи­ли­ро­ван­ных лиц на 31 де­каб­ря 2016 г., бо­лее 99% ОАО «Мос­ков­ский юве­лир­ный за­вод» при­над­ле­жит ООО «Груп­па ком­па­ний Ру­из», в струк­ту­ру, к ко­то­рой при­над­ле­жит ОАО «МЮЗ», так­же вхо­дит ООО «Лу­кас-­голд».
03 ноября 2013 г.

«Розовые пантеры» снова украли бриллианты

За сот­ня­ми во­ору­жен­ных ограб­ле­ний пер­во­класс­ных юве­лир­ных ма­га­зи­нов по все­му ми­ру сто­ит, как счи­та­ют мно­гие, во­ров­ская груп­пи­ров­ка под на­зва­ни­ем «Ро­зо­вые пан­те­ры».
11 февраля 2011 г.

Обзор рынка израильской алмазной промышленности

На­ча­ло ян­ва­ря озна­ме­но­ва­лось ста­биль­ной фа­зой тор­гов­ли брил­ли­ан­та­ми в Ра­мат-Га­не, по­сколь­ку мно­гие по­ку­па­те­ли еще не вер­ну­лись из от­пус­ка. Сре­ди трей­де­ров на­блю­дал­ся оп­ти­мизм в от­но­ше­нии спро­са на брил­ли­ан­ты на Даль­нем Во­сто­ке в пред­две­рии Но­во­го Го­да по ки­тай­ско­му ка­лен­да­рю (3 фев­ра­ля).
24 января 2011 г.

Израиль опубликовал перечень ведущих экспортеров бриллиантов

В оче­ред­ной раз этот спи­сок воз­гла­ви­ла при­над­ле­жа­щая Ль­ву Ле­ви­е­ву ком­па­ния L.L.D. Diamonds Ltd., чья экс­порт­ная вы­руч­ка в про­шлом го­ду со­ста­ви­ла 366 млн. дол­ла­ров.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.