"клеймение"

Новости, отобранные по ключевому слову клеймение:

20 августа

Маркировка маркировке рознь

А.В.Ба­бо­сюк: «Сум­ми­руя весь бюд­жет для ра­бо­ты с RFID-­си­сте­мой, на­при­мер, для ма­га­зи­на с «за­то­вар­кой» око­ло 6000 штук юве­лир­ных из­де­лий, мож­но от­ме­тить, что со­став­ля­ет он не ме­нее 1500000 руб­лей»
11 июля

Всем выйти из тени: как изменить российское законодательство в сфере оборота драгоценных камней и металлов

За­ре­гу­ли­ро­ван­ность в сфе­ре обо­ро­та дра­го­цен­ных кам­ней и ме­тал­лов при­ве­ла к то­му, что часть юве­лир­но­го рын­ка на­хо­дит­ся «в те­ни», а не­боль­шие ма­стер­ские ба­лан­си­ру­ют на гра­не ра­зо­ре­ния.

Кыргызстан: утверждено положение о порядке клеймения ювелирных изделий

Утвер­жде­но По­ло­же­ние о по­ряд­ке опро­бо­ва­ния и клей­ме­ния юве­лир­ных и дру­гих бы­то­вых из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов в Кыр­гыз­ской Рес­пуб­ли­ке. Со­от­вет­ству­ю­щее ре­ше­ние под­пи­сал Пре­мьер-­ми­нистр Кыр­гыз­ской Рес­пуб­ли­ки Му­хам­мед­ка­лый Абы­л­га­зи­ев.
19 июня

Минфин предложил ввести уголовную ответственность за незаконный ввоз ювелирных изделий

Мин­фин со ссыл­кой на дан­ные Про­бир­ной па­ла­ты от­ме­ча­ет зна­чи­тель­ную раз­ни­цу в 2014-2017 гг. меж­ду объ­е­ма­ми офи­ци­аль­но вве­зен­ных юве­лир­ных из­де­лий ино­стран­но­го про­из­вод­ства и из­де­лий, про­шед­ших обя­за­тель­ное апро­би­ро­ва­ние и клей­ме­ние.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.