"казахстане"

Новости, отобранные по ключевому слову казахстане:

06 августа

Соглашение об особенностях операций с драгметаллами в ЕАЭС готовится подписать Казахстан

Под­пи­са­ние со­гла­ше­ния поз­во­лит со­здать усло­вия для обес­пе­че­ния сво­бод­но­го об­ра­ще­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней в рам­ках ЕАЭС.
10 июля

Продолжается активная онлайн-регистрация участников и посетителей 32-го выставочного проекта «FASHION JEWELLERY. ОСЕНЬ 2019» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ»

По­за­боть­тесь и Вы за­ра­нее о бес­плат­ном при­гла­си­тель­ном би­ле­те! За­пол­ни­те он­лайн ан­ке­ту на сай­те вы­ста­воч­но­го про­ек­та, и ор­га­ни­за­то­ры свя­жут­ся с ва­ми.
08 июля

Рынок драгоценных камней под угрозой

Объ­ем про­из­вод­ства син­те­ти­че­ских ал­ма­зов юве­лир­но­го ка­че­ства к 2035 го­ду бу­дет со­по­ста­вим с объ­е­ма­ми до­бы­ва­е­мых при­род­ных ал­ма­зов.
05 июля

Ювелирный рынок Казахстана: золото из меди, бриллианты из пластика

В Ка­зах­ста­не об­ра­зо­вал­ся са­мый боль­шой те­не­вой ры­нок юве­лир­ных из­де­лий на тер­ри­то­рии стран Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го со­ю­за (ЕАЭС). При­чи­ны и по­след­ствия сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции об­су­ди­ли экс­пер­ты в Ал­ма­ты.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.