"израиль"

Новости, отобранные по ключевому слову израиль:

01 июля

Телемагазин «Ювелирочка»: товар с доставкой в Чечне

Те­ле­ма­га­зин «Юве­ли­роч­ка», объ­явил о рас­ши­ре­нии гео­гра­фии ве­ща­ния и на­ча­ле ра­бо­ты в Че­чен­ской Рес­пуб­ли­ке в се­ти опе­ра­то­ра «Вай­нах те­ле­ком». Про­смотр те­ле­ка­на­ла бу­дет до­сту­пен на всей тер­ри­то­рии рес­пуб­ли­ки.
15 июня

С нею вышла незадача… (В. Высоцкий)

Рес­пуб­ли­ка Ар­ме­ния за­ин­те­ре­со­ва­на в при­ме­не­нии за­щит­ных та­риф­ных мер для рын­ка ЕАЭС от вво­за бо­лее де­шe­вых брил­ли­ан­тов из Ин­дии. Пред­ста­ви­тель Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии» (Э. Ут­кин) ак­цен­ти­ро­вал вни­ма­ние участ­ни­ков со­ве­ща­ния на двух прин­ци­пи­аль­ных ню­ан­сах.
12 мая

Ювелиры на карантине

Как рос­сий­ские брен­ды справ­ля­ют­ся с ре­жи­мом изо­ля­ции.
02 апреля

Представитель ювелирного бизнеса рассказал, как в Калининграде отрасль переживает кризис из-за коронавируса

От­но­си­тель­но ян­тар­ной от­рас­ли огра­ни­че­ние в пе­ре­дви­же­нии — это силь­ный удар, по­то­му что про­из­во­ди­те­ли с мая по сен­тябрь пе­ре­клю­ча­лись на от­груз­ку про­дук­ции по ту­ри­сти­че­ским на­прав­ле­ни­ям: Санкт-Пе­тер­бург, Со­чи, Крым и т. д. Вто­рой удар — пре­кра­ще­ние экс­пор­та в Ки­тай.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.