"готовая продукции"

Новости, отобранные по ключевому слову готовая продукции:

13 июля

Калининградский янтарный комбинат присоединил дочернюю компанию по производству ювелирной продукции

Ком­би­нат вер­нет­ся к ис­то­ри­че­ско­му опы­ту и вновь ста­нет про­из­вод­ством пол­но­го цик­ла. Бу­дет до­бы­вать ян­тарь, осу­ществ­лять пер­вич­ную об­ра­бот­ку для про­да­жи и даль­ней­ше­го ис­поль­зо­ва­ния, а так­же про­из­во­дить юве­лир­ную и су­ве­нир­ную про­дук­цию, вы­пус­кать по­лу­фаб­ри­ка­ты для дру­гих юве­лир­ных про­из­вод­ств.
19 июня

Уникальный янтарный центр будет создан в Башне Врангеля

Участ­ни­ки Кла­сте­ра ян­тар­ной про­мыш­лен­но­сти под­твер­ди­ли го­тов­ность от­крыть на тер­ри­то­рии объ­ек­та куль­тур­но­го на­сле­дия мно­го­функ­ци­о­наль­ный от­рас­ле­вой центр в Баш­не Вран­ге­ля.
11 июня

5 колесо в телеге российского законотворчества

Воз­мо­ж­но по мне­нию раз­ра­бо­т­чи­ка и ФОИВов Про­ект Фе­де­раль­но­го за­ко­на о вне­се­нии из­ме­не­ний в N 41-ФЗ стал луч­ше, но он точ­но уже не име­ет ни­ка­ко­го от­но­ше­ния к ме­ха­низ­му «ре­гу­ля­тор­ной ги­льо­ти­ны». Чле­ны Ра­бо­чей груп­пы рас­счи­ты­ва­ют на то, что за­кон всe же от­пра­вят на до­ра­бот­ку, и он бу­дет ка­че­ствен­но улуч­шен.
03 апреля

Директором по развитию ограночного комплекса АЛРОСА назначен Дмитрий Амелькин

Ди­рек­то­ром по раз­ви­тию объ­еди­нен­но­го огра­ноч­но­го ком­плек­са АЛРОСА на­зна­чен Дмит­рий Амель­кин. При этом он про­дол­жит ку­ри­ро­вать Центр стра­те­ги­че­ских про­ек­тов и ана­ли­ти­ки и Центр ин­но­ва­ци­он­ных тех­но­ло­гий ком­па­нии.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.