"гильдия ювелиров россии"

Новости, отобранные по ключевому слову гильдия ювелиров россии:

09 декабря

Открытое обращение Клуба «Российская Ювелирная Торговля»

Клуб для со­дей­ствия ра­бо­чей груп­пе «Дра­го­цен­ные ме­тал­лы и кам­ни» при­зы­ва­ет объ­еди­нить уси­лия с Гиль­ди­ей юве­ли­ров по сбо­ру де­неж­ных средств для опла­ты услуг ком­пе­тент­ных спе­ци­а­ли­стов нор­мо­твор­че­ства.
06 декабря

Сформирована экспертная группа по вопросам «регуляторной гильотины»

За­да­чи груп­пы - ока­за­ние экс­перт­но-­кон­суль­та­ци­он­ной под­держ­ки в хо­де под­го­тов­ки нор­ма­тив­но-­пра­во­вых ак­тов по во­про­сам «ре­гу­ля­тор­ной ги­льо­ти­ны.
27 ноября

Лес рубят – щепки летят…

«С­па­си­бо, я пе­ре­ду­ма­ла по­ку­пать и хо­чу воз­вра­тить ко­леч­ко вам об­рат­но!». Та­кую фра­зу от по­ку­па­те­лей с 2021 го­да смо­гут, ско­рее все­го, услы­шать в лю­бом рос­сий­ском юве­лир­ном ма­га­зи­не.
26 ноября

Почем маркировка для народа?

О том, что есть ГИИС ДМДК и есть ГИС Опе­ра­тор-ЦРПТ, и они мо­гут обос­но­вать­ся в юве­лир­ном биз­не­се ли­бо по от­дель­но­сти, ли­бо да­же вме­сте, из­ло­же­но в ста­тье «Ка­шу мас­лом не ис­пор­тишь? Как бы не оста­лось од­но мас­ло, без ка­ши…». Те­перь са­мое вре­мя углу­бить­ся в изу­че­ние то­го, во что вля­па­ют­ся юве­ли­ры, ес­ли си­сте­ма ГИС Опе­ра­тор-ЦРПТ при­дет в юве­лир­ную сфе­ру.

Новости по разделам