"НДС"

Новости, отобранные по ключевому слову НДС:

16 апреля

Минфин предлагает освободить от НДС только химически чистые золотые слитки и монеты

Об­ну­ле­ние НДС для бан­ков­ских из­де­лий из драг­ме­тал­лов долж­но быть ав­то­ма­ти­че­ски от­ме­не­но в слу­чае, ес­ли из них ста­нут про­из­во­дить юве­лир­ные из­де­лия.
10 апреля

И вновь Нефертити… Теперь в 3D…

Ни­дер­ланд­ская ком­па­ния NumisCollect на Все­мир­ной де­неж­ной яр­мар­ке в Бер­ли­не (World Money Fair-2019) пред­ста­ви­ла вто­рую мо­не­ту се­рии «Е­ги­пет­ское ис­кус­ство 3D».
09 апреля

Украшения с бриллиантами, даже маленькими, продаются лучше, чем без них

Якут­ская юве­лир­ная фир­ма «Ки­эргэ» бы­ла со­зда­на 25 лет на­зад на ба­зе юве­лир­но­го це­ха ПКФ «Я­кутрем­быт­тех­ни­ка», ос­но­ван­но­го, в свою оче­редь, еще в 1970-х го­дах. За го­ды сво­е­го су­ще­ство­ва­ния «Ки­эргэ» пре­вра­ти­лась в ува­жа­е­мую ком­па­нию, успеш­но раз­ви­ва­ю­щую свой бренд и по­лу­ча­ю­щую юве­лир­ные при­зы и на­гра­ды за бла­го­тво­ри­тель­но­сть.
01 апреля

Ювелирное производство в Казахстане идет на спад

Юве­ли­ры стра­ны бьют тре­во­гу: ры­нок при­над­ле­жит им­пор­ту, а ввод НДС при по­куп­ке зо­ло­та при­вел к спа­ду со­труд­ни­че­ства ма­сте­ров с за­во­да­ми.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.