EXCLAiM: Бриллианты, которые на шаг впереди

Раздел: Ювелиры и компании
01 октября 2019 г.

Мода не стоит на месте и сегодня все больше покупателей ювелирных украшений предпочитают бриллианты, выращенные в лабораторных условиях природным. И неудивительно, ведь, они обладают те ми же физическими и химическими свойствами, что и камни, выращенные природой.

Бренд EXCLAiM станет первым в России, кто запустит коллекцию украшений с самыми настоящими ювелирными бриллиантами, созданную в сотрудничестве с крупнейшей европейской лабораторией - мировым лидером в создании лабораторных бриллиантов.

Мы верим, что бриллиант — это достойное и желанное украшение вне времени, но выбираем «этичные украшения» осознавая, что добыча натуральных алмазов связана с использованием тяжелого и низкооплачиваемого труда и бесконтрольным истощением ресурсов земли, что полностью исключено при создании lab diamonds.

Такие алмазы не только являются эко-friendly, но и отлично подойдут к любому образу. Мы объединили классический и минималистический стили, дополненные уникальным дизайном EXCLAiM и создали коллекцию, нося которую вы будете получать не только эстетическое удовольствие, но и будете уверенной в экологичности и чистоте такого талисмана. Это выбор покупателя с осмысленным потреблением и с заботой о будущем нашей Планеты.

Коллекция с лабораторными бриллиантами дополнит детскую линию украшений EXCLAiM Kids и премиальную коллекцию. Коллекция поступит в продажу до конца 2019 года.

Основатели бренда EXCLAiM дали свои комментарии о будущей коллекции украшений с лабораторными бриллиантами:

Екатерина Янсен: "Бриллиант часто считают символом любви. Для нас он стал символом любви к окружающему миру, шагом навстречу этичному и экологичному производству и осознанному потреблению»

Алина Хандогина: "Мы создали капсульную коллекцию с лабораторными бриллиантами, чтобы позволить девушкам EXCLAiM стать обладательницами украшения, которое одновременно в тренде и вне времени»

Камила Шаймиева: «Мы постарались объединить классический и минималистический стили и создали уникальный продукт, нося который вы будете уверены не только в красоте, но и экологичности своего ювелирного изделия."

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама