Известный ювелирный бренд вывозит драгоценности за границу под охраной

Раздел: Ювелиры и компании
27 августа 2019 г.

Ураль­ский юве­ли­р­ный бренд Avgvst на­ча­ли про­да­вать в ка­на­д­ском ин­тер­нет-­ма­га­зи­не. Укра­ше­ния по­яви­лись на сай­те Ssence.com, где пред­став­ле­на оде­ж­да, обувь и со­пут­ству­ю­щие ак­сес­су­а­ры. Соз­да­тель­ни­ца мар­ки На­та­лья Брян­це­ва от­ме­ти­ла, что до­став­лять их при­ш­лось с охра­ной.

В telegram-ка­на­ле Newelry, ко­то­рый ве­дет Брян­це­ва, опуб­ли­ко­ван пост о на­ча­ле про­даж на Ssence.com. Это со­бы­тие она на­з­ва­ла «и­сто­ри­че­ским».

— Все­го-то два ме­ся­ца офор­м­ле­ния та­мо­жен­ных до­ку­мен­тов, что­бы офи­ци­аль­но вы­вез­ти се­реб­ри­ш­ко в Ка­на­ду. Зна­ли бы хай­п­би­сты, за­ка­зы­ва­ю­щие ле­г­ко­мыс­лен­ные чу­п­сы где-­ни­будь в США, ка­кие се­рьез­ные бро­ни­ро­ван­ные чу­ва­ки до­став­ля­ли их укра­ше­ния из Рос­сии, — ска­за­но в Newelry.

На сай­те Ssence.com, в опи­са­нии Avgvst ука­за­но, что бренд пред­ла­га­ет аван­гар­д­ные и изыс­кан­ные укра­ше­ния руч­ной ра­бо­ты, ко­то­рые по­дой­дут на ка­ж­дый день.

Ssence.com — это по­пу­ляр­ная плат­фор­ма для лю­би­те­лей лю­к­са. Там мо­ж­но при­об­ре­сти но­вые кол­лек­ции от брен­дов Dior, Givenchy, Saint Laurent, Tom Ford и дру­гих.

[ momenty.org ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама