АЛРОСА в сентябре проведет второй аукцион цветных бриллиантов True Colors

Раздел: Драгоценные камни
27 августа 2019 г.

АЛРОСА, кру­п­ней­шая в ми­ре ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щая ко­м­па­ния, в сен­тяб­ре про­ве­дет вто­рой еже­год­ный аук­ци­он по про­да­же цвет­ных бри­л­ли­ан­тов True Colors. Кли­ен­ты смо­гут уви­деть бри­л­ли­ан­ты на Гон­кон­г­ской вы­став­ке юве­ли­р­ных из­де­лий и ка­м­ней (Hong Kong Jewellery & Gem Fair) в пе­ри­од с 16 по 20 сен­тяб­ря, а сам аук­ци­он бу­дет про­хо­дить до 23 сен­тяб­ря.

В этом го­ду кол­лек­ция True Colors вклю­ча­ет око­ло 200 бри­л­ли­ан­тов фан­та­зий­ных цве­тов и раз­ли­ч­ных форм, боль­шая часть ко­то­рых сер­ти­фи­ци­ро­ва­на GIA - са­мым ав­то­ри­тет­ным ме­ж­ду­на­род­ным ин­сти­ту­том по оцен­ке бри­л­ли­ан­тов. В чис­ле осо­бо при­ме­ча­тель­ных ка­м­ней этой кол­лек­ции, на­при­мер, гру­ша мас­сой 18,07 ка­ра­та ин­тен­сив­но­го жел­то­го цве­та, яр­ко-­жел­тый 6,78-ка­рат­ный бри­л­ли­ант огран­ки «и­зу­мруд» или па­ра яр­ких си­ре­не­во-ро­зо­вых бри­л­ли­ан­тов мас­сой по 0,54 ка­ра­та.

У­ча­стие в аук­ци­о­не – уни­каль­ная воз­мо­ж­ность при­об­ре­те­ния бри­л­ли­ан­тов на­пря­мую от до­бы­ва­ю­щей ко­м­па­нии, без по­сред­ни­ков и со­о­т­вет­ству­ю­щих на­це­нок.

Бла­го­да­ря соб­ствен­но­му гра­ниль­но­му под­раз­де­ле­нию и за­кры­то­му про­из­вод­ствен­но­му цик­лу, АЛРОСА мо­жет га­ран­ти­ро­вать под­лин­ность ка­ж­до­го бри­л­ли­ан­та. Все они в этом го­ду со­про­во­ж­да­ют­ся рас­ши­рен­ным digital-­пас­пор­том, со­дер­жа­щим, по­ми­мо стан­дар­т­ной ин­фор­ма­ции, дан­ные о да­те и ме­сте до­бы­чи, ал­ма­зе и его ха­ра­к­те­ри­сти­ках, и да­же дан­ные об огран­щи­ке и его про­фес­си­о­наль­ном опы­те. Что­бы пре­до­ста­вить бу­ду­ще­му по­ку­па­те­лю юве­ли­р­но­го ри­тей­ла боль­ше ин­фор­ма­ции о про­ис­хо­ж­де­нии бри­л­ли­ан­та, для ка­ж­до­го из них та­к­же до­сту­пен ка­сто­ми­зи­ро­ван­ный ви­део­ро­лик.

Пер­вый аук­ци­он True Colors со­сто­я­л­ся в 2018 го­ду, на нем АЛРОСА успе­ш­но ре­а­ли­зо­ва­ла 210 цвет­ных бри­л­ли­ан­тов.

Фи­ли­ал «БРИЛЛИАНТЫ АЛРОСА» с 2018 го­да спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на кру­п­ных и уни­каль­ных бес­цвет­ных и цвет­ных бри­л­ли­ан­тах. Цвет­ные бри­л­ли­ан­ты – один из фо­ку­сов вни­ма­ния ко­м­па­нии, ко­то­рая рас­с­чи­ты­ва­ет стать ли­де­ром это­го ры­н­ка.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама