Калининградский янтарный комбинат взял курс на развитие внутреннего рынка

Раздел: Ювелиры и компании
02 июля 2019 г.

20 июня Ка­ли­нин­гра­д­ский ян­тар­ный ко­м­би­нат, его сто­про­цен­т­ная доч­ка – ко­м­па­ния «Юве­ли­р­пром» и один из ста­рей­ших юве­ли­р­ных за­во­дов Рос­сии – «Рус­ские са­мо­цве­ты» под­пи­са­ли трех­сто­рон­нее со­гла­ше­ние. Ко­м­па­нии на­ме­ре­ны ре­а­ли­зо­вы­вать про­дук­цию пар­т­не­ров в се­ти сво­их ма­га­зи­нов. А та­к­же вы­пус­кать со­в­ме­ст­ные юве­ли­р­ные из­де­лия под объ­е­ди­нен­ным брен­дом.

На­ря­ду с этим АО «Ка­ли­нин­гра­д­ский ян­тар­ный ко­м­би­нат» при­нят в Гиль­дию юве­ли­ров Рос­сии. Сер­ти­фи­кат о вхо­ж­де­нии в ее со­став ге­не­раль­но­му ди­рек­то­ру Ка­ли­нин­гра­д­ско­го ян­тар­но­го ко­м­би­на­та Ми­ха­и­лу За­це­пи­ну вру­чил пред­се­да­тель Гиль­дии Га­гик Ге­вор­кян.

По сло­вам Ми­ха­и­ла За­це­пи­на, дан­ные со­гла­ше­ния – это но­вые ша­ги к про­дви­же­нию про­дук­ции из ян­та­ря на оте­че­ствен­ном ры­н­ке.

Е­ще один Ме­мо­ран­дум был под­пи­сан в це­лях пат­ри­о­ти­че­ско­го вос­пи­та­ния и ока­за­ния ше­ф­ской по­мо­щи – ме­ж­ду ми­но­нос­цем «Настой­чи­вый» в ли­це ко­ман­ду­ю­ще­го, ка­пи­та­на 3 ран­га Ан­то­на Га­ни­е­ва и ян­тар­ным ко­м­би­на­том.

Не ис­клю­че­но, что в бли­жай­шее вре­мя Ко­м­би­на­том бу­дут за­клю­че­ны и но­вые со­гла­ше­ния, на­прав­лен­ные на раз­ви­тие но­вых ры­н­ков - ин­те­рес к про­дви­же­нию ян­та­ря на Фору­ме про­яви­ли как рос­сий­ские пред­при­ни­ма­те­ли из раз­ных ре­ги­о­нов, так и за­ру­бе­ж­ные го­сти.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама