Северное лето: серьги-трансформеры Ole Lynggaard

Раздел: Бренды
15 мая 2019 г.

Серь­ги — глав­ное укра­ше­ние со­вре­мен­ной мод­ни­цы про­сто по­то­му, что их ча­ще все­го (и луч­ше все­го) вид­но на сел­фи. За­то «в де­ле» их об­ла­да­тель­ни­ца по­чти не ви­дит. Ес­ли, ко­неч­но, ря­дом с ее но­ут­бу­ком не сто­ит зер­ка­ло. Что мо­жет по­ка­зать­ся не­п­ло­хой иде­ей, ес­ли но­вые серь­ги — ва­ших соб­ствен­ных рук де­ло. Осва­и­вать вер­стак юве­ли­ра не по­на­до­би­т­ся, не пе­ре­жи­вай­те — о со­хран­но­сти ма­ни­кю­ра по­за­бо­ти­лись дат­ча­не Ole Lynggaard. В кол­лек­ции Lotus, ко­то­рая во всем сво­ем раз­но­об­ра­зии этой вес­ной за­си­я­ла в кор­не­ре мар­ки в ЦУМе, вам пред­ло­жат сна­ча­ла вы­брать па­ру гвоз­ди­ков, а по­том — де­та­ли к ним. Сто­ит рас­смо­т­реть все эти яр­кие или ак­ва­рель­ных то­нов са­мо­цве­ты, при­ме­рить ис­кря­щи­е­ся ки­сти из тон­ких це­пей или узор­ные дже­ке­ты. Не­ис­пра­ви­мые си­ба­ри­т­ки мо­гут обыг­рать ав­тор­скую ко­м­по­зи­цию коль­цом или па­рой тон­ких разо­мкну­тых брас­ле­тов. Они сде­ла­ны в фи­р­мен­ном ми­ни­ма­лиз­ме Ole Lynggaard: на ме­сте и ат­лас­ная фа­к­ту­ра зо­ло­та, и глу­хие опра­вы са­мо­цве­тов, на­по­ми­на­ю­щие оре­ш­ки на вет­ке.

Од­них толь­ко гвоз­ди­ков мар­ка пред­ла­га­ет око­ло де­ся­ти ва­ри­ан­тов. За­тем вы­би­рай­те сред­ний ка­бо­шон, а по­том и под­вес­ку под них.

Ко­ли­че­ство и ка­че­ство аси­м­мет­рии — ва­ше ли­ч­ное де­ло. Вот сра­зу и осто­ро­ж­ное, и ост­ро­у­м­ное ре­ше­ния.

Ва­ри­ан­тов ко­лец при­ду­ма­но боль­ше дю­жи­ны. Нам осо­бен­но по­нра­ви­лись ка­бо­шо­ны ро­зо­во­го квар­ца, би­рю­зы, ага­та и то­па­за.

[ vogue.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама