Промышленники Урала получат инструменты Klingspor

Раздел: Ювелиры и компании
11 марта 2019 г.

При­гла­ша­ем по­се­тить стенд ко­м­па­нии Абра­зив­ко­м­плект на вы­став­ке «Ме­тал­ло­об­ра­бо­т­ка, Свар­ка» 2019 в Ека­те­рин­бур­ге со 19 по 22 мар­та. Мы пред­ста­вим но­вые ин­стру­мен­ты и тех­но­ло­гии аб­ра­зив­ной об­ра­бо­т­ки по­верх­но­сти.

О­бес­пе­че­ние ка­че­ствен­ным аб­ра­зив­ным ин­стру­мен­том пред­при­я­тия Ура­ла яв­ля­ет­ся при­о­ри­тет­ной за­да­чей офи­са Абра­зив­ко­м­плект в Ека­те­рин­бур­ге. Еже­год­ная вы­став­ка «Ме­тал­ло­об­ра­бо­т­ка, Свар­ка» яв­ля­ет­ся пре­крас­ной пло­ща­д­кой, что­бы рас­ска­зать пред­ста­ви­те­лям про­мы­ш­лен­ных пред­при­я­тий о по­яв­ле­нии но­вых ин­стру­мен­тов и тех­но­ло­гий по аб­ра­зив­ной об­ра­бо­т­ке ме­тал­ли­че­ских ма­те­ри­а­лов. Еже­год­но мы об­ме­ни­ва­е­м­ся впе­чат­ле­ни­я­ми с на­ши­ми по­сто­ян­ны­ми по­тре­би­те­ля­ми с це­лью улуч­ше­ния вза­и­мо­дей­ствия и ре­ше­ния не стан­дар­т­ных за­дач по об­ра­бо­т­ке по­верх­но­сти ме­тал­ли­че­ских ма­те­ри­а­лов.

На вы­став­ке в 2019 го­ду мы пред­ста­вим но­вые аб­ра­зив­ные ин­стру­мен­ты Klingspor и рас­ска­жем о осо­бен­но­стях их при­ме­не­ния и хра­не­ния в про­мы­ш­лен­ных усло­ви­ях. Так же бу­дут пред­став­ле­ны тех­ни­че­ские щeт­ки Lessmann, твер­до­с­плав­ные бор­фре­зы, по­ли­ро­валь­ные ин­стру­мен­ты Kreeb.

Ж­дем Вас на стен­де Абра­зив­ко­м­плект в Ека­те­рин­бург Экс­по.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.