Красцветмет меняет схему работы с дилерами и покупателями

Раздел: Ювелиры и компании
01 октября 2018 г.

Крас­цвет­мет ме­ня­ет схе­му ра­бо­ты с ди­лер­ской се­тью. Вме­сто при­вы­ч­ной схе­мы со­труд­ни­че­ства с не­сколь­ки­ми кру­п­ны­ми иг­ро­ка­ми в Рос­сии и стра­нах СНГ ко­м­па­ния от­кры­ла офис управ­ле­ния про­да­жа­ми в Москве и на­чи­на­ет вы­хо­дить на кли­ен­тов на­пря­мую. Об этом со­об­щи­ла аген­т­ству "Прай­м" ру­ко­во­ди­тель юве­ли­р­но­го ди­ви­зи­о­на ко­м­па­нии Ан­на Па­на­сю­ра на про­хо­дя­щей в Москве XIV ме­ж­ду­на­род­ной вы­став­ке юве­ли­р­ных и ча­со­вых брен­дов Junwex.

У­ход от по­сред­ни­ков по­влек за со­бой из­ме­не­ния в ор­га­ни­за­ци­он­ной струк­ту­ре биз­не­са – ме­не­д­же­ры ори­ен­ти­ро­ва­ны на ли­ч­ный кон­такт с за­каз­чи­ка­ми и ста­ра­ют­ся на­хо­дить­ся на свя­зи в лю­бое вре­мя су­ток.

"Глав­ная цель от­кры­тия сто­ли­ч­но­го офи­са – обес­пе­че­ние свя­зи с ев­ро­пей­ской ча­стью Рос­сии, где на­хо­ди­т­ся 80% на­шей кли­ен­т­ской ба­зы", — ска­за­ла Па­на­сю­ра.

По ее сло­вам, для на­и­бо­лее пол­но­го удо­в­ле­тво­ре­ния по­треб­но­стей кли­ен­тов со­вер­шен­ству­ют­ся клас­си­че­ские ви­ды про­дук­ции – це­пей из зо­ло­та, се­реб­ра и пла­ти­ны, а та­к­же раз­ра­ба­ты­ва­ют­ся но­вые мо­де­ли, ко­м­би­на­ции и спла­вы. Экс­клю­зив­ный то­вар на юве­ли­р­ном ры­н­ке – це­пи из пла­ти­ны 585 про­бы. Эта раз­ра­бо­т­ка на­уч­но-­тех­но­ло­ги­че­ско­го цен­т­ра Крас­цвет­ме­та бы­ла за­пу­ще­на в про­из­вод­ство в 2017 го­ду и уже успе­ла за­во­е­вать по­пу­ляр­ность как у ди­ле­ров, так и у по­ку­па­те­лей.

[ 1prime.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама