"платина"

Новости, отобранные по ключевому слову платина:

16 апреля

Минфин предлагает освободить от НДС только химически чистые золотые слитки и монеты

Об­ну­ле­ние НДС для бан­ков­ских из­де­лий из драг­ме­тал­лов долж­но быть ав­то­ма­ти­че­ски от­ме­не­но в слу­чае, ес­ли из них ста­нут про­из­во­дить юве­лир­ные из­де­лия.
29 марта

Красцветмет подтвердил статус лидера в переработке драгоценных металлов

Вы­руч­ка ком­па­нии вы­рос­ла на 53% по срав­не­нию с 2017 го­дом и до­стиг­ла 32 млрд руб­лей. Чи­стая при­быль уве­ли­чи­лась на 52% и со­ста­ви­ла око­ло 750 млн руб­лей. На­ло­го­вые от­чис­ле­ния в кон­со­ли­ди­ро­ван­ный бюд­жет края в 2018 го­ду со­ста­ви­ли по­чти 600 млн руб­лей.
05 марта

В России разработали новый способ увеличить прирост добычи платины

В Рос­сии об­ра­ти­ли вни­ма­ние на по­тен­ци­ал ис­поль­зо­ва­ния ми­не­ра­лов для из­вле­че­ния до­пол­ни­тель­ных объ­е­мов драг­ме­тал­ла.
15 февраля

Минфин ждeт предложений ювелиров по учeту и хранению ДМ и ДК

Пред­ло­же­ния по вне­се­нию из­ме­не­ний в Ин­струк­цию о по­ряд­ке учeта и хра­не­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных кам­ней, про­дук­ции из них и ве­де­ния от­чeт­но­сти при их про­из­вод­стве, ис­поль­зо­ва­нии и об­ра­ще­нии, утвер­ждeн­ную при­ка­зом Мин­фи­на Рос­сии от 09. 12. 16 № 231 н.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.