Тематический архив новостей

Раздел: Рынки
период: все новости
новостей найдено: 2163
15 апреля

Московские производители украшений продолжают увеличивать объем производства.

Пресс-служ­ба сто­лич­но­го де­пар­та­мен­та ин­ве­сти­ци­он­ной и про­мыш­лен­ной по­ли­ти­ки со­об­щи­ла, что мос­ков­ские про­из­во­ди­те­ли укра­ше­ний де­мон­стри­ру­ют стре­ми­тель­ный рост в 2024 го­ду.
12 апреля

SOKOLOV составил рейтинг «жемчужных» городов России

Юве­лир­ный бренд SOKOLOV про­ана­ли­зи­ро­вал про­да­жи укра­ше­ний с жем­чу­гом в раз­ных ре­ги­о­нах Рос­сии за пе­ри­од с ян­ва­ря 2022 го­да по де­кабрь 2023 го­да и со­ста­вил «жем­чуж­ный» рей­тинг рос­сий­ских го­ро­дов.
10 апреля

Упрощенная система налогообложения позволит дагестанским ювелирам, занимающимся работой с серебром, снизить налоговую нагрузку на 1%

Это из­ме­не­ние свя­за­но с под­пи­са­ни­ем Пре­зи­ден­том РФ Фе­де­раль­но­го за­ко­на, поз­во­ля­ю­ще­го при­ме­нять спе­ци­аль­ные на­ло­го­вые ре­жи­мы для пред­при­ни­ма­те­лей, за­ни­ма­ю­щих­ся про­да­жей юве­лир­ных из­де­лий из се­ребра.
08 апреля

ВТБ продал в 2023 году значительный объем золотых слитков

Кли­ен­ты про­дол­жа­ют ак­тив­но ин­ве­сти­ро­вать в зо­ло­то как за­щит­ный ак­тив, а так­же в обез­ли­чен­ную фор­му ме­тал­ла.
05 апреля

Вечная классика: цепи стали самыми популярными украшениями среди старшего поколения

В 2023 го­ду по­ку­па­те­ли стар­ше­го воз­рас­та ста­ли ча­ще при­об­ре­тать под­вес­ки и брас­ле­ты, по­ка­за­ло ис­сле­до­ва­ние ана­ли­ти­че­ско­го цен­тра SOKOLOV.
01 апреля

Ювелирная отрасль Узбекистана выходит на промышленный масштаб производства

Гла­ва Уз­бе­ки­ста­на по­се­тил пред­при­я­тие «Гав­хар Груп» в Ян­ги-На­ман­ган­ском рай­о­не, где уста­нов­ле­на про­из­вод­ствен­ная мощ­ность для про­из­вод­ства 1 200 ки­ло­грам­мов юве­лир­ных из­де­лий еже­год­но.

АЛРОСА и Альфа-Банк запустили первый финансовый инструмент «Цифровые караты»

Этот уни­каль­ный фи­нан­со­вый про­дукт предо­став­ля­ет сред­нюю ожи­да­е­мую до­ход­ность в ино­стран­ной ва­лю­те до 8% на го­ри­зон­те до 1 го­да, а так­же га­ран­ти­ру­ет 100% за­щи­ту сум­мы на­чаль­ной ин­ве­сти­ции в дол­ла­рах США.
29 марта

Импорт алмазов Индией из России достиг максимума с прошлого года

В сен­тяб­ре им­порт ал­ма­зов из Рос­сии со­став­лял $112 млн, а в ян­ва­ре про­изо­шел рост на 28% по срав­не­нию с про­шлым го­дом.
28 марта

Эксперт «585*ЗОЛОТОЙ» назвала 7 главных ювелирных трендов весны 2024

Не­сколь­ко клю­че­вых тен­ден­ций се­зо­на: фак­тур­ные из­де­лия из ро­зо­во­го и ли­мон­но­го зо­ло­та без ин­кру­ста­ций, клас­си­че­ские мо­де­ли ко­лец и се­ре­жек с брил­ли­ан­та­ми в сти­ле «old money» , ком­плект­ные укра­ше­ния - юве­лир­ные се­ты или «гар­ни­ту­ры» .
22 марта

Золотых дел маркер: власти одобрили отмену клеймения ювелирки при экспорте

Поз­во­лит ли это про­да­вать боль­ше укра­ше­ний за ру­беж и со­здаст ли рис­ки ро­ста кон­тра­фак­та.

Новости раздела

Новости по разделам

 
-->