Тематический архив новостей

Раздел: Ювелиры и компании
период: последние 100 новостей
новостей найдено: 100
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
16 февраля

Кубачинский художественный комбинат в честь своего возвращения в работу выпустил первую серию ювелирных изделий

В ка­че­стве пер­во­го из­де­лия бы­ло при­ня­то ре­ше­ние со­здать кол­лек­цию серeг в огра­ни­чен­ном ко­ли­че­стве. На них бу­дет фир­мен­ная гра­ви­ров­ка в честь 100-ле­тия об­ра­зо­ва­ния ком­би­на­та. На­пом­ним, что с 2020 го­да в свя­зи с банк­рот­ством пред­при­я­тие бы­ло за­кры­то.
14 февраля

Ф ГУМе открылся флагманский магазин Miuz Diamonds

Вход­ная груп­па ма­га­зи­на вы­пол­не­на в сти­ле рус­ско­го мо­дер­на, а в оформ­ле­нии внут­рен­не­го убран­ства пре­об­ла­да­ет кар­рар­ский мра­мор, ко­то­рый со­че­та­ет­ся с ла­тун­ны­ми эле­мен­та­ми де­ко­ра.
13 февраля

Банк России выпустил три новые памятные монеты «Войска радиоэлектронной борьбы»

Банк Рос­сии вы­пу­стил па­мят­ные мо­не­ты, по­свя­щен­ные вой­скам ра­дио­элек­трон­ной борь­бы, как часть се­рии «Во­ору­жен­ные си­лы Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции», с но­ми­наль­ной сто­и­мо­стью 1 рубль.
12 февраля

Первый ювелирный подкаст от «585*ЗОЛОТОЙ» доступен на Яндекс Музыке и VK Видео

Но­вое по­лез­ное шоу от «585*ЗОЛОТОЙ» по­зи­ци­о­ни­ру­ет­ся как «под­ка­ст, в ко­то­ром об­суж­да­ют юве­лир­ные от­но­ше­ния – и не­множ­ко жиз­нь. А смот­рят на это гла­за­ми муж­чи­ны и жен­щи­ны.
06 февраля

Новые технологии колорирования прессованного янтаря на Янтарном комбинате

Прес­со­прес­со­ван­ный ян­тарь тра­ди­ци­он­но из­ве­стен, од­на­ко бла­го­да­ря ис­поль­зо­ва­нию ко­ло­ран­тов и но­вой тех­но­ло­гии об­ра­бот­ки ян­та­ря те­перь воз­мож­но со­зда­ние из­де­лий раз­но­об­раз­ных цве­тов. Это от­кры­ва­ет но­вые пер­спек­ти­вы для про­из­вод­ства юве­лир­ных из­де­лий.
05 февраля

Янтарный комбинат начал делать «винтажные» украшения из цветного янтаря

Эта кол­лек­ция бу­дет пред­став­ле­на в пол­ном объ­е­ме на Фору­ме ян­тар­ной от­рас­ли, ко­то­рый со­сто­ит­ся в кон­це июня.
01 февраля

ADAMAS подвел итоги 2023 года

Обо­рот ком­па­нии уве­ли­чил­ся в 1,3 ра­за. По ито­гам го­да об­щий объ­ем про­даж со­ста­вил 9,8 ми­л­ли­ар­да руб­лей, что пре­вы­си­ло по­ка­за­те­ли пре­ды­ду­ще­го го­да на 31,6%. Со­глас­но от­че­ту, 86% про­даж при­ш­лось на офлайн-­ма­га­зи­ны, то­г­да как 14% - на он­лайн-­про­да­жи.
29 января

Игровые механики ВКонтакте для повышения продаж, кейс «585*ЗОЛОТОЙ»

В ре­зуль­та­те те­сти­ро­ва­ния, ко­то­рое про­во­ди­лось с сен­тяб­ря 2023 го­да и ве­лось в груп­пе «585ЗОЛОТОЙ» с 2,5 мил­ли­о­на­ми под­пис­чи­ков, бы­ло за­фик­си­ро­ва­но уве­ли­че­ние во­вле­чен­но­сти ауди­то­рии на 53%.
23 января

«Мосгорломбард» будет продавать ювелирные изделия на «Яндекс Маркете»

Га­ран­ти­ру­ет­ся под­лин­ность и ка­че­ство то­ва­ров, так как спе­ци­а­ли­сты Груп­пы про­во­дят обя­за­тель­ную про­це­ду­ру ве­ри­фи­ка­ции ма­те­ри­а­лов для юве­лир­ных и ме­хо­вых из­де­лий, а так­же аутен­ти­фи­ка­цию элек­трон­ных устройств пе­ред их раз­ме­ще­ни­ем на плат­фор­ме.
22 января

Янтарный комбинат добыл первый в 2024 году самородок

Ян­тарь «Но­во­год­ний» об­на­ру­жен в При­мор­ском ка­рье­ре Ка­ли­нин­град­ско­го ян­тар­но­го ком­би­на­та и об­ла­да­ет уни­каль­ной сло­и­стой струк­ту­рой, со­сто­я­щей из мно­же­ства тон­ких сло­ев древ­ней смо­лы.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Новости раздела

Новости по разделам

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->