"штраф"

Новости, отобранные по ключевому слову штраф:

23 мая

Госдума вводит штрафы за невыполнение требований сотрудников пробирной палаты

Сум­ма взыс­ка­ния для долж­ност­ных лиц мо­жет со­ста­вить от 30 тыс. до 40 тыс. руб­лей, для ин­ди­ви­ду­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей - от 40 тыс. до 50 тыс. руб­лей. До­ку­мент внес­ло в фев­ра­ле в Го­с­ду­му пра­ви­тель­ство РФ.
21 мая

Правительство России намеревается увеличить штрафы за грубые нарушения требований лицензий

В рам­ках про­ек­та по­ста­нов­ле­ния пла­ни­ру­ет­ся ис­клю­чить из ад­ми­ни­стра­тив­ной ста­тьи о ли­цен­зи­ро­ва­нии при­оста­нов­ку де­я­тель­но­сти. По ре­зуль­та­там пуб­лич­ных об­суж­де­ний оста­вят толь­ко си­сте­му штра­фов, ис­клю­чив при этом воз­мож­ность при­оста­нов­ки де­я­тель­но­сти.
26 апреля

Уголовное право гуманизируется, но - не для всех (в сфере ДМДК предлагается оставить все как есть)

В на­сто­я­щее вре­мя про­хо­дит оцен­ку ре­гу­ли­ру­ю­ще­го воз­дей­ствия про­ект по­ста­нов­ле­ния Пра­ви­тель­ства РФ «Об утвер­жде­нии пе­реч­ня то­ва­ров, пе­ре­ме­щен­ных че­рез та­мо­жен­ную гра­ни­цу Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го со­ю­за...»
22 апреля

«Люди повезли в карманах»: зачем россияне покупают слитки золота по 100 т в год

На фо­не ис­то­ри­че­ски вы­со­ких ко­ти­ро­вок на зо­ло­то спрос на ин­ве­сти­ции в этот ак­тив рас­тет в Рос­сии и ми­ре. Но рос­си­я­не при этом де­мон­стри­ру­ют по­вы­шен­ный ин­те­рес имен­но к зо­ло­тым слит­кам, тре­бу­ю­щим транс­пор­ти­ров­ки и хра­не­ния.

Новости по разделам

 
-->