"форма"

Новости, отобранные по ключевому слову форма:

03 декабря

В Минфине рассказали, почему отложили отмену НДС на золото

Мин­фин на­ста­и­ва­ет на от­ме­не НДС с про­да­жи зо­ло­та, од­на­ко это воз­мож­но при обес­пе­че­нии про­сле­жи­ва­е­мо­сти обо­ро­та драг­ме­тал­лов, ска­зал за­мгла­вы Мин­фи­на Алек­сей Мо­и­се­ев на круг­лом сто­ле в Со­ве­те Фе­де­ра­ции по во­про­сам на­ло­го­об­ло­же­ния опе­ра­ций с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми. О пла­нах по от­ме­не НДС с про­да­жи зо­ло­та

Ф.Гумеров: «Участники рынка не должны решать свои проблемы за счет друг друга»

Фи­ло­со­фия Гиль­дии за­клю­ча­ет­ся в том, что участ­ни­ки рын­ка не долж­ны ре­шать свои про­бле­мы за счет друг дру­га; нуж­но учи­ты­вать ин­те­ре­сы всех участ­ни­ков це­поч­ки – и зо­ло­то­до­быт­чи­ков, и пе­ре­ра­бот­чи­ков, и про­из­во­ди­те­лей юве­лир­ных из­де­лий, и ри­тей­ла…
01 декабря

Рост ювелирных производств партнерской сети «Ювелирочки» увеличился в три раза

Гра­мо­т­но вы­стро­ен­ная ра­бо­та с по­став­щи­ка­ми – за­лог успе­ха лю­бо­го биз­не­са. Пар­т­нер­ские от­но­ше­ния и вза­и­мо­вы­год­ное раз­ви­тие от­кры­ва­ют воз­мо­ж­но­сти для обе­их сто­рон.

Выписку из реестра Пробирной палаты можно будет получить на госуслугах

На пор­та­ле го­сус­луг те­перь мож­но по­лу­чить вы­пис­ки из ре­ест­ров ли­цен­зий на об­ра­бот­ку или пе­ре­ра­бот­ку ло­ма и от­хо­дов дра­го­цен­ных ме­тал­лов или на скуп­ку юве­лир­ных из­де­лий. Но­вый сер­вис за­вер­ша­ет пер­вый этап по циф­ро­ви­за­ции услуг Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­ты, со­об­ща­ет Мин­циф­ры.

Новости по разделам