"сплав"

Новости, отобранные по ключевому слову сплав:

16 апреля

Банк России выпустил новую монету «Орден Красной Звезды» с цветными элементами

Па­мят­ная мо­не­та «Ор­ден Крас­ной Звез­ды» 12 ап­ре­ля 2024 го­да вы­шла в об­ра­ще­ние в Рос­сии. Се­реб­ря­ные 3 руб­ля во­шли в се­рию «По­бе­да со­вет­ско­го на­ро­да в Ве­ли­кой Оте­че­ствен­ной вой­не 1941–1945 гг.». Де­неж­ный знак до­пол­нен цвет­ны­ми встав­ка­ми.
04 апреля

Выставка «Тайны винтажной шкатулки: история украшений»

С 03 ап­ре­ля в Му­зее юве­ли­р­но­го ис­кус­ства ра­бо­та­ет вы­став­ка «Тай­ны вин­та­ж­ной шка­тул­ки: ис­то­рия укра­ше­ний». В экс­по­зи­ции вы­став­ки пред­став­ле­на юве­лир­ная би­жу­те­рия в сти­ле ар-­ну­во и ар-­де­ко, укра­ше­ния из­вест­ных брен­дов «Trifari», «Boucher», «Mazer», «Coro», «Exquisite», «Sarah Coventry», «AVON», «Regency», «Schreiner», «Delizza & Elster», «Kafin Jewellry», «Florenza».
22 февраля

То ли про ювелирку, то ли просто цирк... Но вред нанесен настоящий!

Оце­нить ущерб, ко­то­рый на­нес «На­шПо­требНад­зор» юве­лир­ной от­рас­ли, еще пред­сто­ит оце­нить. Но ожи­да­е­мо, он ока­жет­ся с де­вя­тью ну­ля­ми. И ес­ли эко­но­ми­че­ский ущерб от те­ле­пе­ре­да­чи под­да­ет­ся оцен­ке, то мо­раль­ный вред, на­не­сен­ный зри­те­лям НТВ (и по­ку­па­те­лям юве­лир­ных из­де­лий) оце­нить не­воз­мож­но.
13 февраля

Клейму верить. Глава Пробирной палаты России рассказал о золоте и подделках

Про­вер­ка из­де­лия по его но­ме­ру на сай­те про­бир­ной па­ла­ты — са­мый на­деж­ный спо­соб обез­опа­сить се­бя от по­куп­ки под­дель­но­го или кон­тра­факт­но­го то­ва­ра.

Новости по разделам

 
-->