"соглашение"

Новости, отобранные по ключевому слову соглашение:

25 ноября

Обучение для организаций и ИП рынка драгоценных металлов по требованиям Росфинмониторинга

Бли­жай­шая да­та обу­че­ния 2 де­каб­ря 2021 г. Для обу­че­ния не­об­хо­дим вы­ход в ин­тер­нет, на­уш­ни­ки или ко­лон­ки. Сто­и­мость обу­че­ния с вы­да­чей сви­де­тель­ства - 1800 руб­лей!

Полномочия пробирных палат на рынке ювелирных изделий расширят в РК

В Ка­зах­ста­не из­ме­нят ме­ха­низм про­вер­ки ле­галь­но­сти про­ис­хож­де­ния юве­лир­ных из­де­лий. Об этом в от­ве­те на де­пу­тат­ский за­прос про­ин­фор­ми­ро­вал пер­вый ви­це-­пре­мьер РК Али­хан Сма­и­лов.
23 ноября

Продуктовый подход в промышленности в России. Как происходит переход?

Пе­ре­ход к про­мыш­лен­но­сти 4.0 и циф­ро­вая транс­фор­ма­ция – глав­ные за­да­чи рос­сий­ской про­мыш­лен­но­сти. Од­на­ко «циф­ра» не са­мо­цель, а спо­соб пе­ре­строй­ки пред­при­я­тий в поль­зу боль­шей гиб­ко­сти и эф­фек­тив­но­сти. Как став­ка на дан­ные сти­му­ли­ру­ет внед­ре­ние про­дук­то­во­го под­хо­да и че­го до­би­лись бла­го­да­ря ему ком­па­нии-­пи­о­не­ры, рас­ска­зал Ми­ха­ил Кар­пов, CEO ProductStar.
16 ноября

В ЕАЭС сформируют сравнительный рейтинг экспортных процедур

в от­но­ше­нии юве­лир­ной про­дук­ции, дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней. По­ря­док фор­ми­ро­ва­ния это­го рей­тин­га про­длит­ся до кон­ца но­яб­ря, со­об­щи­ли в Евразий­ской эко­но­ми­че­ской ко­мис­сии.

Новости по разделам