"постановления"

Новости, отобранные по ключевому слову постановления:

25 января

Северная чернь виртуальная

По­ста­нов­ле­ни­ем Пра­ви­тель­ства об­ла­сти опре­де­ле­ны по­бе­ди­те­ли кон­кур­са на по­лу­че­ние го­су­дар­ствен­ных гран­тов Во­ло­год­ской об­ла­сти в сфе­ре куль­ту­ры в 2021 го­ду. По­бе­ди­те­ля­ми при­зна­ны 26 про­ек­тов, ко­то­рые бу­дут ре­а­ли­зо­ва­ны на гран­то­вые сред­ства в 2022 го­ду.
20 января

«Гильдия ювелиров» предложила пересмотреть методические рекомендации Федеральной пробирной палаты

При вво­де дан­ных по остат­кам юве­лир­ных из­де­лий у тор­го­вых ор­га­ни­за­ций воз­ник­ла тех­но­ло­ги­че­ская про­бле­ма, ре­ше­ни­ем ко­то­рой за­ня­лись служ­бы тех­ни­че­ской под­держ­ки ГИПС ДМДК и вен­до­ров, раз­ра­ба­ты­ва­ю­щих ин­те­гра­ци­он­ные сер­ви­сы для ра­бо­ты с си­сте­мой про­сле­жи­ва­е­мо­сти.
19 января

Рекомендации по оформлению бирки

Бир­ка на юве­лир­ные из­де­лия оформ­ля­ет­ся в со­от­вет­ствии с пунк­том 34 Пра­вил функ­ци­о­ни­ро­ва­ния ГИИС ДМДК, утвер­жден­ных по­ста­нов­ле­ни­ем Пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции от 26 фев­ра­ля 2021 г. № 270, и ре­ко­мен­да­ци­я­ми Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­ты.
12 января

Этапы работы с ГИИС ДМДК

Обя­за­тель­ные эта­пы при внед­ре­нии мар­ки­ров­ки юве­лир­ных из­де­лий в 2022 го­ду.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.