"огранка"

Новости, отобранные по ключевому слову огранка:

15 июня

Самые редкие турмалины параиба и колье за $1 млн. — в новой коллекции %1ulgari

Ле­то Bulgari на­ча­лось в Ми­ла­не: имен­но в ита­льян­ской мод­ной сто­ли­це Дом по­ка­зал свою но­вую кол­лек­цию Magnifica.
11 июня

Оборудование Ростеха позволит создавать уникальные ювелирные изделия

Хол­динг «Рос­элек­тро­ни­ка» Госкор­по­ра­ции Ро­стех на­чал по­став­ки устрой­ства для огран­ки цвет­ных кам­ней. Раз­ра­бот­ка пред­на­зна­че­на для со­зда­ния уни­каль­ных юве­лир­ных из­де­лий с не­стан­дарт­ны­ми па­ра­мет­ра­ми огран­ки и не име­ет пря­мых ана­ло­гов в Рос­сии.
27 мая

Армения экспортирует свои бриллианты не в Россию…

Ка­ким же об­ра­зом об­ну­ле­ние по­шлин на ввоз в ЕАЭС бри­л­ли­ан­тов мел­ких рас­се­вов мо­жет за­тро­нуть ин­те­ре­сы гра­ниль­ной про­мы­ш­лен­но­сти Рес­пуб­ли­ки Ар­ме­ния? Ни­ка­ким. Не гра­нят та­кие мел­кие бри­л­ли­ан­ты в Ар­ме­нии.
26 апреля

АЛРОСА восстановила полную загрузку смоленского завода «Кристалл»

Гла­ва ре­ги­о­на Алек­сей Ост­ров­ский про­вел ра­бо­чую встре­чу с за­ме­сти­те­лем Ми­ни­стра фи­нан­сов РФ Алек­се­ем Мо­и­се­е­вым, пред­се­да­те­лем прав­ле­ния АЛРОСА Сер­ге­ем Ива­но­вым и ге­не­раль­ным ди­рек­то­ром АО «ПО «Кри­сталл» Дмит­ри­ем Амель­ки­ным.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.