"обработка"

Новости, отобранные по ключевому слову обработка:

28 февраля

Суровые лики святых: повторение пройденного

С 1 мар­та в Му­зее ра­бо­та­ет пер­со­наль­ная вы­став­ка Ни­ко­лая Сал­мо­ва «Су­ро­вые ли­ки свя­тых: по­вто­ре­ние прой­ден­но­го». Вы­став­ка при­уро­че­на к 70–лет­не­му юби­лею и 40-ле­тию твор­че­ской де­я­тель­но­сти ху­дож­ни­ка Ни­ко­лая Алек­се­е­ви­ча Сал­мо­ва.
22 февраля

То ли про ювелирку, то ли просто цирк... Но вред нанесен настоящий!

Оце­нить ущерб, ко­то­рый на­нес «На­шПо­требНад­зор» юве­лир­ной от­рас­ли, еще пред­сто­ит оце­нить. Но ожи­да­е­мо, он ока­жет­ся с де­вя­тью ну­ля­ми. И ес­ли эко­но­ми­че­ский ущерб от те­ле­пе­ре­да­чи под­да­ет­ся оцен­ке, то мо­раль­ный вред, на­не­сен­ный зри­те­лям НТВ (и по­ку­па­те­лям юве­лир­ных из­де­лий) оце­нить не­воз­мож­но.
14 февраля

Новые требования для ювелирных компаний из новых регионов

С 1 мар­та 2024 го­да в ДНР, ЛНР, Хер­сон­ской и За­по­рож­ской об­ла­сти всту­пят в си­лу но­вые тре­бо­ва­ния к юве­ли­рам и лом­бар­дам.
06 февраля

Новые технологии колорирования прессованного янтаря на Янтарном комбинате

Прес­со­прес­со­ван­ный ян­тарь тра­ди­ци­он­но из­ве­стен, од­на­ко бла­го­да­ря ис­поль­зо­ва­нию ко­ло­ран­тов и но­вой тех­но­ло­гии об­ра­бот­ки ян­та­ря те­перь воз­мож­но со­зда­ние из­де­лий раз­но­об­раз­ных цве­тов. Это от­кры­ва­ет но­вые пер­спек­ти­вы для про­из­вод­ства юве­лир­ных из­де­лий.

Новости по разделам

 
-->