"минфин"

Новости, отобранные по ключевому слову минфин:

18 апреля

Николай Маргаритов в интервью журналу «Бюджет» рассказал о ситуации на рынке драгметаллов и трендах отрасли

В 2022 го­ду был под­пи­сан за­кон, от­ме­ня­ю­щий при по­куп­ке слит­ков из дра­го­цен­ных ме­тал­лов НДС в раз­ме­ре 20%. Как это по­вли­я­ло на си­ту­а­цию на рын­ке и трен­ды от­рас­ли се­год­ня.
12 апреля

Гильдия ювелиров России выступила с предложением оценить необходимость дублирующей маркировки ювелирных изделий

Ас­со­ци­а­ция «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» об­ра­ща­ет вни­ма­ние Мин­фи­на Рос­сии на от­сут­ствие вы­пол­не­ния на­уч­но-­тех­ни­че­ской про­ра­бот­ки во­про­са це­ле­со­об­раз­но­сти и не­об­хо­ди­мо­сти дуб­ли­ру­ю­ще­го на­не­се­ния дву­мер­но­го штри­хо­во­го ко­да не­по­сред­ствен­но на юве­лир­ные из­де­лия.
11 апреля

Форум ювелирного мастерства в Якутске поддержал инициативы Гильдии ювелиров России

3 - 4 ап­ре­ля 2024 г. в г. Якут­ск, в Се­ве­ро-во­сточ­ном фе­де­раль­ном уни­вер­си­те­те им. М.К. Ам­мо­со­ва про­шел Форум юве­лир­но­го ма­стер­ства, по­свя­щен­ный 20-ле­тию ка­фед­ры «Тех­но­ло­гия об­ра­бот­ки дра­го­цен­ных кам­ней и ме­тал­лов».
10 апреля

Валерий Будный: В России нет стратегии и законодательства, обеспечивающего условия полной переработки драгоценного сырья внутри страны

В фев­ра­ле про­шло со­ве­ща­ние Вы­с­ше­го со­ве­та Клу­ба «Рос­сий­ская Юве­ли­р­ная Тор­го­в­ля» и Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии», на те­му: «Стра­те­гия об­ще­ствен­ной де­я­тель­но­сти в усло­ви­ях за­ко­но­да­тель­ных ини­ци­а­тив». Ру­ко­во­ди­тель Про­гра­м­мы «Юве­ли­р­ная Рос­сия» Ва­ле­рий Буд­ный рас­ска­зал об ито­гах со­ве­ща­ния и о на­бо­лев­ших во­про­сах.

Новости по разделам

 
-->