"материал"

Новости, отобранные по ключевому слову материал:

22 февраля

То ли про ювелирку, то ли просто цирк... Но вред нанесен настоящий!

Оце­нить ущерб, ко­то­рый на­нес «На­шПо­требНад­зор» юве­лир­ной от­рас­ли, еще пред­сто­ит оце­нить. Но ожи­да­е­мо, он ока­жет­ся с де­вя­тью ну­ля­ми. И ес­ли эко­но­ми­че­ский ущерб от те­ле­пе­ре­да­чи под­да­ет­ся оцен­ке, то мо­раль­ный вред, на­не­сен­ный зри­те­лям НТВ (и по­ку­па­те­лям юве­лир­ных из­де­лий) оце­нить не­воз­мож­но.
21 февраля

Подарки к 23 Февраля и 8 Марта

Пред­празд­нич­ный ана­лиз трат, про­ве­ден­ный ана­ли­ти­ка­ми про­ек­та Tinkoff Data, рас­кры­ва­ет ин­те­рес­ные тен­ден­ции.

Союзмультфильм взыскал с ювелира 100 000 рублей за продажу ювелирных изделий с незаконным использованием образов «Винни-Пух» и «Пятачок

В мае 2023 го­да со­труд­ни­ки ки­но­сту­дии «Со­юз­мульт­фильм» об­на­ру­жи­ли на сай­та Wildberries юве­лир­ных из­де­лий, в ди­зай­не ко­то­рых ис­поль­зо­ва­ны об­ра­зы Вин­ни-Пу­ха и Пя­тач­ка из мульт­филь­ма, ис­клю­чи­тель­ные пра­ва на ко­то­рый при­над­ле­жат ки­но­сту­дии.
13 февраля

Клейму верить. Глава Пробирной палаты России рассказал о золоте и подделках

Про­вер­ка из­де­лия по его но­ме­ру на сай­те про­бир­ной па­ла­ты — са­мый на­деж­ный спо­соб обез­опа­сить се­бя от по­куп­ки под­дель­но­го или кон­тра­факт­но­го то­ва­ра.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->