"лома"

Новости, отобранные по ключевому слову лома:

10 апреля

Валерий Будный: В России нет стратегии и законодательства, обеспечивающего условия полной переработки драгоценного сырья внутри страны

В фев­ра­ле про­шло со­ве­ща­ние Вы­с­ше­го со­ве­та Клу­ба «Рос­сий­ская Юве­ли­р­ная Тор­го­в­ля» и Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии», на те­му: «Стра­те­гия об­ще­ствен­ной де­я­тель­но­сти в усло­ви­ях за­ко­но­да­тель­ных ини­ци­а­тив». Ру­ко­во­ди­тель Про­гра­м­мы «Юве­ли­р­ная Рос­сия» Ва­ле­рий Буд­ный рас­ска­зал об ито­гах со­ве­ща­ния и о на­бо­лев­ших во­про­сах.
05 апреля

Екатеринбуржцы узнают, какие украшения будут носит через 100 лет

5 ап­ре­ля 2024 го­да в 16.00 в Му­зее ис­то­рии кам­не­рез­но­го и юве­лир­но­го ис­кус­ства (Е­ка­те­рин­бург, про­спект Ле­ни­на, 37) под­ве­дут ито­ги вто­ро­го ве­сен­не­го ху­ли­ган­ско­го все­рос­сий­ско­го кон­кур­са «Ми­сте­рия БУДУЩЕГО или Юве­лир­ный фу­ту­ризм».
03 апреля

Более 50 миллионов рублей убытка

Вла­де­лец юве­лир­но­го ма­га­зи­на в Чи­те со­об­щил о зна­чи­тель­ном убыт­ке, вы­зван­ном хи­ще­ни­я­ми то­ва­ров со­труд­ни­цей-­про­дав­цом.
02 апреля

Власти предложили способ борьбы с незаконным оборотом драгметаллов

При при­оста­нов­ке дей­ствия ли­цен­зии ор­га­ни­за­ций и пред­при­ни­ма­те­лей, ра­бо­та­ю­щих с драг­ме­тал­ла­ми, спе­ци­аль­ный учeт при­оста­нав­ли­ва­ет­ся, что поз­во­лит из­бе­жать не­ак­ту­аль­ных дан­ных в ре­ест­ре и предот­вра­тить не­ле­галь­ный обо­рот дра­го­цен­ных ме­тал­лов и кам­ней.

Новости по разделам

 
-->