"кубачи"

Новости, отобранные по ключевому слову кубачи:

1 2 3 4 5 6
16 февраля

Кубачинский художественный комбинат в честь своего возвращения в работу выпустил первую серию ювелирных изделий

В ка­че­стве пер­во­го из­де­лия бы­ло при­ня­то ре­ше­ние со­здать кол­лек­цию серeг в огра­ни­чен­ном ко­ли­че­стве. На них бу­дет фир­мен­ная гра­ви­ров­ка в честь 100-ле­тия об­ра­зо­ва­ния ком­би­на­та. На­пом­ним, что с 2020 го­да в свя­зи с банк­рот­ством пред­при­я­тие бы­ло за­кры­то.
21 ноября 2023 г.

Восстановление учебно-производственных классов по ювелирному мастерству в селе Кубачи

По по­ру­че­нию гла­вы Да­ге­ста­на Сер­гея Ме­ли­ко­ва Ми­но­бр­на­у­ки Да­ге­ста­на сов­мест­но с ад­ми­ни­стра­ци­ей Да­хада­ев­ско­го рай­о­на ор­га­ни­зо­ва­ли ра­бо­ту по вос­ста­нов­ле­нию учеб­но- про­из­вод­ствен­но­го ком­плек­са по юве­лир­но­му ма­стер­ству на ба­зе Ку­ба­чин­ской СОШ.
03 мая 2023 г.

Кубачинский художественный комбинат на пути к восстановлению

Пер­вый шаг к вос­ста­нов­ле­нию ра­бо­ты ком­би­на­та сде­лан. Как до­ло­жил зам­ми­ни­стра по ту­риз­му и на­род­ным ху­до­же­ствен­ным про­мыс­лам Аб­дул­ла Ма­го­ме­дов, име­ю­щий­ся ра­нее долг ком­би­на­та в раз­ме­ре по­ряд­ка 50 млн руб­лей прак­ти­че­ски по­га­шен. В на­сто­я­щее вре­мя ве­дет­ся про­це­ду­ра банк­рот­ства.
27 октября 2022 г.

Благодаря туристам выросли продажи кубачинских ювелирных изделий

В Ма­хач­ка­ле про­шла вы­став­ка-яр­мар­ка ма­сте­ров на­род­ных про­мыс­лов «Ку­ба­чин­ское се­ребро» . На ней бы­ли пред­став­ле­ны жен­ские укра­ше­ния из дра­го­цен­ных ме­тал­лов, по­су­да и тра­ди­ци­он­ное хо­лод­ное ору­жие.
1 2 3 4 5 6

Новости по разделам

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->