"кризис"

Новости, отобранные по ключевому слову кризис:

13 января

Без запаса: почему Россия второй год подряд вывозит почти все добытое золото.

Про­филь­ный ко­ми­тет Го­с­ду­мы про­ве­рит, по­че­му Банк Рос­сии с ап­ре­ля про­шло­го го­да не по­ку­па­ет зо­ло­то на рос­сий­ском рын­ке. В ито­ге прак­ти­че­ски все зо­ло­то, ко­то­рое до­бы­ва­ет­ся в стра­не, ухо­дит за ру­беж. Зо­ло­то­до­быт­чи­ки пред­ла­га­ют ЦБ вер­нуть­ся на ры­нок, что­бы иметь га­ран­ти­ро­ван­ный сбыт.
07 декабря 2021 г.

Платина в 2021 году: падение цены, но укрепление позиций

На­ча­ло это­го го­да су­ли­ло пла­ти­не, как и мно­гим дру­гим ин­ду­стри­аль­ным ме­тал­лам, без­об­лач­ные пер­спек­ти­вы. Пред­став­ля­лось, что пред­ло­же­ние не успе­ва­ет за ро­стом спро­са, тем бо­лее по­сле фев­раль­ской ава­рии на пред­при­я­тии «Нор­ни­ке­ля».
11 ноября 2021 г.

Ювелирные изделия штурмуют онлайн

За пе­риод с июля 2020 г. по июнь 2021 г. в ин­тернет-ма­гази­нах юве­лир­ных из­де­лий и ча­сов, вхо­дящих в топ-1000, ко­личес­тво он­лайн-за­казов уве­личи­лось на 27%. Объ­ем он­лайн-про­даж за тот же пе­риод вы­рос в руб­лях на 38%. Все­го офор­мле­но 9,3 млн за­казов на сум­му 39,2 млрд руб. Сред­ний чек сос­та­вил 4220 руб.
10 ноября 2021 г.

С вас алмаз: как пандемия повлияла на рынок бриллиантов

В 2020 го­ду си­ту­а­ция с це­на­ми на брил­ли­ан­ты на­по­ми­на­ла сю­жет пси­хо­ло­ги­че­ско­го трил­ле­ра — спер­ва спрос сни­жал­ся из-­за пе­ре­из­быт­ка сы­рья, а за­тем пан­де­мия «до­би­ла» ры­нок. За­то со­бы­тия 2021 го­да по­ка раз­ви­ва­ет­ся по по­зи­тив­но­му сце­на­рию, в куль­ми­на­ции ко­то­ро­го це­нам на кам­ни на­ко­нец удаст­ся укре­пить­ся.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.