"коммерческому"

Новости, отобранные по ключевому слову коммерческому:

05 апреля

Музей Фаберже объявляет конкурс на новый логотип

Му­зей Фа­бер­же объ­яв­ля­ет от­кры­тый твор­че­ский кон­курс на раз­ра­бот­ку но­во­го ло­го­ти­па, ко­то­рый бу­дет от­ра­жать ак­ту­аль­ную кон­цеп­цию и цен­но­сти му­зея, и при­гла­ша­ет к уча­стию ху­дож­ни­ков и гра­фи­че­ских ди­зай­не­ров из раз­ных ре­ги­о­нов Рос­сии и ми­ра.
23 января

«Мосгорломбард» будет продавать ювелирные изделия на «Яндекс Маркете»

Га­ран­ти­ру­ет­ся под­лин­ность и ка­че­ство то­ва­ров, так как спе­ци­а­ли­сты Груп­пы про­во­дят обя­за­тель­ную про­це­ду­ру ве­ри­фи­ка­ции ма­те­ри­а­лов для юве­лир­ных и ме­хо­вых из­де­лий, а так­же аутен­ти­фи­ка­цию элек­трон­ных устройств пе­ред их раз­ме­ще­ни­ем на плат­фор­ме.
19 января

Калининградские переработчики янтаря о необходимости упрощения процедуры вывоза готовой ювелирной продукции

Ак­цен­ти­руя вни­ма­ние на осо­бен­но­стях гео­гра­фи­че­ско­го по­ло­же­ния ре­ги­о­на, они под­чер­ки­ва­ют, что вы­воз го­то­вых из­де­лий воз­мо­жен толь­ко по­сле та­мо­жен­но­го оформ­ле­ния, ко­то­рый вклю­ча­ет в се­бя предо­став­ле­ние боль­шо­го ко­ли­че­ства до­ку­мен­тов.
05 декабря 2023 г.

В этом году физические лица пытались вывезти большие объемы золотых слитков

Пресс-служ­ба ФТС упо­ми­на­ет слу­чаи вы­во­за слит­ков без под­твер­жде­ния их про­ис­хож­де­ния и це­ли вы­во­за, что вы­зы­ва­ет со­мне­ния в за­яв­лен­ной це­ли. Кон­тра­бан­да зо­ло­та в Рос­сии яв­ля­ет­ся тяж­ким пре­ступ­ле­ни­ем.

Новости по разделам

 
-->