"импорт"

Новости, отобранные по ключевому слову импорт:

29 февраля

Письмо Федеральной пробирной палаты от 30.10.2023 N 55-02/23/4374

«О функ­ци­о­на­ле воз­вра­та при­ня­то­го на ко­мис­сию юве­лир­но­го из­де­лия, а так­же по во­про­су на­не­се­ния на юве­лир­ные из­де­лия двух­мер­ных штри­хо­вых ко­дов» .
22 февраля

То ли про ювелирку, то ли просто цирк... Но вред нанесен настоящий!

Оце­нить ущерб, ко­то­рый на­нес «На­шПо­требНад­зор» юве­лир­ной от­рас­ли, еще пред­сто­ит оце­нить. Но ожи­да­е­мо, он ока­жет­ся с де­вя­тью ну­ля­ми. И ес­ли эко­но­ми­че­ский ущерб от те­ле­пе­ре­да­чи под­да­ет­ся оцен­ке, то мо­раль­ный вред, на­не­сен­ный зри­те­лям НТВ (и по­ку­па­те­лям юве­лир­ных из­де­лий) оце­нить не­воз­мож­но.
21 февраля

О вероятностном подходе к идентификации происхождения бриллиантов

Про­це­ду­ра долж­на быть со­гла­со­ва­на с на­ци­о­наль­ны­ми стан­дар­та­ми су­деб­ных до­ка­за­тель­ств, что бу­дет весь­ма не­про­сто, учи­ты­вая раз­ли­чия меж­ду ними. За­да­ча вряд ли бу­дет ре­ше­на в те­ку­щем го­ду.
12 февраля

Экономика на 95% - это здравый смысл. А если что-то в экономике противоречит здравому смыслу, то это уже политика!

Биз­не­су и от­рас­ле­вой вла­сти се­год­ня, как ни­ко­гда, не­об­хо­ди­мо на­хо­дить об­щий язык, ко­то­рый поз­во­лит по­ни­мать сто­ро­нам друг дру­га. Це­ли и мо­ти­вы от­рас­ле­во­го биз­не­са и от­рас­ле­во­го ре­гу­ля­то­ра долж­ны быть оди­на­ко­вы­ми. Без под­ни­ма­ния Об­ще­го тя­же­ло по­нять Част­но­е!

Новости по разделам

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->