"добыча золота"

Новости, отобранные по ключевому слову добыча золота:

13 января

Без запаса: почему Россия второй год подряд вывозит почти все добытое золото.

Про­филь­ный ко­ми­тет Го­с­ду­мы про­ве­рит, по­че­му Банк Рос­сии с ап­ре­ля про­шло­го го­да не по­ку­па­ет зо­ло­то на рос­сий­ском рын­ке. В ито­ге прак­ти­че­ски все зо­ло­то, ко­то­рое до­бы­ва­ет­ся в стра­не, ухо­дит за ру­беж. Зо­ло­то­до­быт­чи­ки пред­ла­га­ют ЦБ вер­нуть­ся на ры­нок, что­бы иметь га­ран­ти­ро­ван­ный сбыт.
22 ноября 2021 г.

Председатель Союза золотопромышленников дал интервью в журнале форума Bullion-2021

Но по­след­ние дан­ные про­из­вод­ства зо­ло­та за три квар­та­ла те­ку­ще­го го­да весь­ма об­на­де­жи­ва­ю­щие. По срав­не­нию с 2020 го­дом про­из­вод­ство до­быч­но­го зо­ло­та да­же вы­рос­ло на 0,4 т. Это озна­ча­ет, что, как мы и ожи­да­ли, от­расль смог­ла мо­би­ли­зо­вать­ся и ни­ве­ли­ро­вать па­де­ние пер­вой­̆ по­ло­ви­ны го­да.
11 ноября 2021 г.

В Якутии намерены достичь исторического максимума по добыче золота

В Яку­тии по ито­гам те­ку­ще­го го­да пла­ни­ру­ет­ся до­стичь ис­то­ри­че­ско­го мак­си­му­ма по до­бы­че зо­ло­та – бо­лее 40 тонн.
08 ноября 2021 г.

POMELLATO запускает собственное мобильное приложение

Про­грам­ма поз­во­лит от­сле­дить про­цесс со­зда­ния каж­до­го укра­ше­ния и ста­нет пер­вым по­доб­ным при­ло­же­ни­ем в юве­лир­ной ин­ду­стрии.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.