"генеральный"

Новости, отобранные по ключевому слову генеральный:

03 декабря

Ф.Гумеров: «Участники рынка не должны решать свои проблемы за счет друг друга»

Фи­ло­со­фия Гиль­дии за­клю­ча­ет­ся в том, что участ­ни­ки рын­ка не долж­ны ре­шать свои про­бле­мы за счет друг дру­га; нуж­но учи­ты­вать ин­те­ре­сы всех участ­ни­ков це­поч­ки – и зо­ло­то­до­быт­чи­ков, и пе­ре­ра­бот­чи­ков, и про­из­во­ди­те­лей юве­лир­ных из­де­лий, и ри­тей­ла…
02 декабря

Великие имена

В свя­зи с ре­ше­ни­ем ру­ко­вод­ства АО «АГД ДАЙМОНДС» о воз­об­нов­ле­нии тра­ди­ции при­сво­е­ния имен ал­ма­зам по­вы­шен­ной круп­но­сти (+50 ct), до­бы­тым на ГОКе им. В. Гри­ба, уни­каль­ные ал­ма­зы, до­бы­тые в 2021 го­ду, по­лу­чи­ли име­на вы­да­ю­щих­ся се­ве­рян.
01 декабря

Рост ювелирных производств партнерской сети «Ювелирочки» увеличился в три раза

Гра­мо­т­но вы­стро­ен­ная ра­бо­та с по­став­щи­ка­ми – за­лог успе­ха лю­бо­го биз­не­са. Пар­т­нер­ские от­но­ше­ния и вза­и­мо­вы­год­ное раз­ви­тие от­кры­ва­ют воз­мо­ж­но­сти для обе­их сто­рон.
29 ноября

Андрей Жирных: пользоваться услугами крупного агрегатора выгодно

1 ян­ва­ря 2022 го­да вво­дит­ся ли­цен­зи­ро­ва­ние де­я­тель­но­сти по скуп­ке юве­лир­ных из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и ло­ма та­ких из­де­лий. Ка­кие из­ме­не­ния ожи­да­ют ры­нок лом­бар­дов и ску­пок? Как от­ра­зит­ся но­вый этап на вза­и­мо­дей­ствии лом­бар­дов, ску­пок и про­из­во­ди­те­лей юве­лир­ной про­дук­ции?

Новости по разделам