"буры"

Новости, отобранные по ключевому слову буры:

16 апреля

Банк России выпустил новую монету «Орден Красной Звезды» с цветными элементами

Па­мят­ная мо­не­та «Ор­ден Крас­ной Звез­ды» 12 ап­ре­ля 2024 го­да вы­шла в об­ра­ще­ние в Рос­сии. Се­реб­ря­ные 3 руб­ля во­шли в се­рию «По­бе­да со­вет­ско­го на­ро­да в Ве­ли­кой Оте­че­ствен­ной вой­не 1941–1945 гг.». Де­неж­ный знак до­пол­нен цвет­ны­ми встав­ка­ми.
15 апреля

Московские производители украшений продолжают увеличивать объем производства.

Пресс-служ­ба сто­лич­но­го де­пар­та­мен­та ин­ве­сти­ци­он­ной и про­мыш­лен­ной по­ли­ти­ки со­об­щи­ла, что мос­ков­ские про­из­во­ди­те­ли укра­ше­ний де­мон­стри­ру­ют стре­ми­тель­ный рост в 2024 го­ду.
12 апреля

SOKOLOV составил рейтинг «жемчужных» городов России

Юве­лир­ный бренд SOKOLOV про­ана­ли­зи­ро­вал про­да­жи укра­ше­ний с жем­чу­гом в раз­ных ре­ги­о­нах Рос­сии за пе­ри­од с ян­ва­ря 2022 го­да по де­кабрь 2023 го­да и со­ста­вил «жем­чуж­ный» рей­тинг рос­сий­ских го­ро­дов.
10 апреля

Валерий Будный: В России нет стратегии и законодательства, обеспечивающего условия полной переработки драгоценного сырья внутри страны

В фев­ра­ле про­шло со­ве­ща­ние Вы­с­ше­го со­ве­та Клу­ба «Рос­сий­ская Юве­ли­р­ная Тор­го­в­ля» и Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии», на те­му: «Стра­те­гия об­ще­ствен­ной де­я­тель­но­сти в усло­ви­ях за­ко­но­да­тель­ных ини­ци­а­тив». Ру­ко­во­ди­тель Про­гра­м­мы «Юве­ли­р­ная Рос­сия» Ва­ле­рий Буд­ный рас­ска­зал об ито­гах со­ве­ща­ния и о на­бо­лев­ших во­про­сах.

Новости по разделам

 
-->