Клевер из розового золота и серого перламутра — подарок Van Cleef & Arpels поклонникам бренда

Раздел: Бренды
03 июня 2020 г.

Кол­лек­ция укра­ше­ний Van Cleef & Arpels — Alhambra — впе­р­вые бы­ла пред­став­ле­на еще в 1968 го­ду, с тех пор во­п­ло­щен­ные в зо­ло­те ли­сточ­ки кле­ве­ра ста­ли куль­то­вым си­м­во­лом юве­ли­р­но­го брен­да и при­нес­ли уда­чу мно­гим сво­им об­ла­да­тель­ни­цам. Как раз к на­ча­лу ле­та и окон­ча­нию дол­го­го ка­ран­ти­на Van Cleef & Arpels под­го­то­ви­ли по­да­рок по­к­лон­ни­цам укра­ше­ний — кол­лек­ция дра­го­цен­ных че­ты­рех­ли­ст­ни­ков по­пол­ни­лась под­вес­кой Vintage Alhambra с си­я­ю­щи­ми бу­си­на­ми из ро­зо­во­го зо­ло­та и с ред­ким се­рым пе­р­ла­мут­ром.

Пе­ре­ли­ва­ю­щий­ся се­рым шел­ком и ту­ма­ном пе­р­ла­мутр до­став­ля­ют ма­сте­рам Van Cleef & Arpels из Фран­цуз­ской По­ли­не­зии, где до­бы­т­чи­ки мол­люс­ков из­в­ле­ка­ют его из внут­рен­них сте­нок ра­ко­вин. Ка­ж­дое укра­ше­ние про­хо­дит 15 обя­за­тель­ных эта­пов про­из­вод­ства, пре­ж­де чем ми­ни­а­тюр­ное про­из­ве­де­ние юве­ли­р­но­го ис­кус­ства от­пра­ви­т­ся на ви­т­ри­ну Van Cleef & Arpels, а поз­же — к сво­ей вла­де­ли­це. Мы счи­та­ем, что со­че­та­ние ро­зо­во­го и се­ро­го — са­мый не­ж­ный по­да­рок, ко­то­рый вы мо­же­те сде­лать се­бе в этом се­зо­не.

Про­цесс со­з­да­ния Vintage Alhambra

[ vogue.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.