Ювелиры из России продемонстрируют свои работы на выставке Hong Kong Jewellery & Gem Fair 2019

Раздел: Выставки
12 сентября 2019 г.

В Гон­кон­ге го­то­ви­т­ся к про­ве­де­нию еже­год­ная вы­став­ка Hong Kong Jewellery & Gem Fair. Участ­ни­ка­ми пре­сти­ж­но­го ме­ж­ду­на­род­но­го ме­ро­при­я­тия ста­нут оте­че­ствен­ные юве­ли­р­ные брен­ды. Это ста­нет воз­мо­ж­ным бла­го­да­ря про­ек­ту про­дви­же­ния рос­сий­ских юве­ли­р­ных брен­дов на за­ру­бе­ж­ные ры­н­ки «Made in Russia», ор­га­ни­зо­ван­ном при под­дер­ж­ке Рос­сий­ско­го экс­пор­т­но­го цен­т­ра (РЭЦ).

Сре­ди ко­м­па­ний-у­част­ниц из Рос­сии — про­из­во­ди­те­ли юве­ли­р­ных укра­ше­ний, дра­го­цен­ных ме­тал­лов и де­мон­стра­ци­он­но­го обо­ру­до­ва­ния.

Юве­ли­р­ные брен­ды - "Е­ф­ре­мо­в", "KU&KU", "ArgentoV", "Sun Stone", "Рос­кошь", "Pokrovsky Jewelry", "Крас­цвет­мет" при­ве­зут на вы­став­ку кол­лек­ции с ян­та­рем, укра­ше­ния с бри­л­ли­ан­та­ми, ди­зай­нер­ские укра­ше­ния из зо­ло­та и се­ре­бра, це­пи и брас­ле­ты ма­шин­но­го пле­те­ния.

Ко­м­па­ния "Ру­та Лод­жи­сти­к" пред­ста­вит на вы­став­ке юве­ли­р­ную и по­да­роч­ную упа­ко­в­ку, де­мон­стра­ци­он­ное обо­ру­до­ва­ние и юве­ли­р­ную кос­ме­ти­ку соб­ствен­ной тор­го­вой мар­ки «АЛЛАДИН».

В этом го­ду на вы­став­ке, пред­ста­ви­те­ли рос­сий­ских ко­м­па­нии ста­нут участ­ни­ка­ми от­рас­ле­вых кру­г­лых сто­лов, се­ми­на­ров и встреч, рас­ши­рят де­ло­вые свя­зи для про­дви­же­ния юве­ли­р­но­го биз­не­са на ме­ж­ду­на­род­ный уро­вень.

Ме­ро­при­я­тие: https://exhibitions.jewellerynet.com/9JG

Стра­ни­цы Рос­сий­ско­го па­ви­льо­на вы­став­ки Hong Kong Jewellery & Gem Fair 2019
FB:www.facebook.com/jewelryinru
Ин­с­та­грам: www.instagram.com/jewelryinru
Вкон­та­к­те: vk.com/jewelryinru

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - всего комментариев: 2

  1. 12 сентября:

    с ума сошли! там пусто будет.

  2. 14 сентября:

    Ко­м­па­ния "Ру­та Лод­жи­сти­к" пред­ста­вит на вы­став­ке юве­ли­р­ную и по­да­роч­ную упа­ко­в­ку.... из Гонконга :)

Реклама

Реклама