Закрытие всех магазинов Sunlight в Нижнем Новгороде считают фэйком

Раздел: Ювелиры и компании
07 августа 2019 г.

Кру­п­ная сеть юве­ли­р­ных ги­пе­р­мар­ке­тов Sunlight объ­яви­ла о за­кры­тии всех сво­их ма­га­зи­нов в Ни­ж­нем Но­в­го­ро­де и Ни­же­го­род­ской об­ла­сти — ин­фор­ма­ция по­яви­лась на офи­ци­аль­ном сай­те. Яко­бы в свя­зи с этим то­ва­ры рас­про­да­ют­ся со скид­ка­ми до 80%.

В Ни­ж­нем Но­в­го­ро­де ра­бо­та­ет пять ма­га­зи­нов Sunlight в тор­го­вых цен­трах «Луч», «РИО», «Седь­мое не­бо», «Му­ра­вей» и «Не­бо». Еще три рас­по­ла­га­ют­ся в об­ла­сти: в ТЦ «Ме­га» Ксто­в­ско­го рай­о­на, ТЦ «Ю­би­лей­ный» и ЦУМ в Дзер­жин­с­ке.

Жур­на­лист GiperNN свя­за­л­ся с пред­ста­ви­те­ля­ми ко­м­па­нии и по­про­сил на­з­вать при­чи­ны и сро­ки за­кры­тия ма­га­зи­нов. Од­на­ко со­труд­ни­ки юве­ли­р­ной се­ти за­яви­ли, что ко­м­мен­та­ри­ев по это­му по­во­ду не да­ют.

В­про­чем, в тор­го­вых цен­трах Ни­ж­не­го Но­в­го­ро­да, где рас­по­ло­же­ны ма­га­зи­ны Sunlight, нам рас­ска­за­ли, что осво­бо­ж­дать пло­ща­ди сеть не со­би­ра­ет­ся.

Ско­рее все­го, это мар­ке­тин­го­вый ход, — по­яс­ни­ли нам в от­де­ле ре­кла­мы в ТЦ «РИО». — Они о за­кры­тии за­яв­ля­ют ка­ж­дый год. Мы та­кой под­ход не под­дер­жи­ва­ем, но все же.

Та­ко­го же мне­ния при­дер­жи­ва­ют­ся в ТРЦ «Седь­мое не­бо».

В 2018 го­ду сеть юве­ли­р­ных ги­пе­р­мар­ке­тов Sunlight уже со­об­ща­ла о «то­таль­ном за­кры­тии». Сей­час у ко­м­па­нии бо­лее 300 ма­га­зи­нов по всей Рос­сии.

[ gipernn.ru ]

Обсуждение новости - всего комментариев: 2

  1. 05 августа:

    В Архангельске они тоже сделали рассылку о закрытие всех магазинов и распродажей в связи с этим.

  2. 07 августа:

    На Дальнем Востоке тоже опять вывесили объявления о ликвидации и распродаже.

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.