Компания «Бронницкий ювелир» начала ребрендинг магазинов

Раздел: Ювелиры и компании
05 августа 2019 г.

Ко­м­па­ния "Брон­ни­ц­кий юве­ли­р" на­ча­ла реб­рен­динг. Си­м­во­лом об­но­в­лен­но­го брен­да ста­ла бук­ва "О", на­по­ми­на­ю­щая коль­цо с бри­л­ли­ан­том.

Пер­вый об­но­в­лен­ный са­лон за­ра­бо­тал в тор­го­во-раз­в­ле­ка­тель­ном ко­м­плек­се "Си­ти Мол­л" в Санкт-Пе­тер­бур­ге. Да­лее из­ме­не­ния кос­нуть­ся сто­ли­ч­ных ма­га­зи­нов и бо­лее 60 тор­го­вых то­чек по всей стра­не.

В са­ло­нах по­яви­лись ла­у­нж - и сел­фи-зо­ны и но­вое юве­ли­р­ное арт-­про­стран­ство, в ко­то­ром укра­ше­ния пред­став­ле­ны 14 кол­лек­ци­я­ми, пи­шет "Ко­м­мер­сан­т".

"Ко­ман­да юве­ли­р­ной се­ти при­в­ле­ка­ет мо­ло­дых ди­зай­не­ров, со­з­да­ет но­вые кол­лек­ции ми­ни­ма­ли­сти­ч­ных укра­ше­ний с ак­цен­том на бри­л­ли­ан­те, за­пус­ка­ет ре­кла­м­ные ка­м­па­нии с уча­сти­ем са­мых вос­тре­бо­ван­ных мо­де­лей Моск­вы, раз­ра­ба­ты­ва­ет но­вый фи­р­мен­ный стиль со­в­ме­ст­но с аген­т­ством Gorbunof во гла­ве с кре­а­тив­ным ди­рек­то­ром Ни­ки­той Гор­бу­но­вы­м", – от­ме­ча­ет­ся в ма­те­ри­а­ле.

[ arendator.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.